魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双火增强没有迷失的话副手选哪个? [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-7-29 19:27
标题: 双火增强没有迷失的话副手选哪个?
主手怨灵附魔法伤的话,副手邪恶复仇、恐怖之怒、灾难之握用哪个?这几个都不如迷失么?

(, 下载次数: 1)

作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-29 19:27
兽人选斧子
作者: 彭832    时间: 2024-7-29 19:34
你仔细看看灾难之握。。。他要是单手谁去刷迷失者
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-29 19:47
你仔细看看灾难之握。。。他要是单手谁去刷迷失者
看错了
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-29 19:55
兽人选斧子
我是德莱尼
作者: 123457468    时间: 2024-7-29 20:09
(, 下载次数: 0) 自己看着配吧,要迷失者最大的原因是要同速,不过你可以拿奥杜尔的武器也不用纠结了
作者: David902    时间: 2024-7-29 20:33
恐怖之怒,增强萨无论双火还是风火,副手一定要慢速的。迷失是bis的原因在于主副手同速(都是2.6,增加乱舞覆盖率),没有迷失的情况下恐怖之怒,下载主副手攻击进度条,不同速的时候,用同速宏或退条宏卡回同速。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-29 20:41
恐怖之怒,增强萨无论双火还是风火,副手一定要慢速的。迷失是bis的原因在于主副手同速(都是2.6,增加乱舞覆盖率),没有迷失的情况下恐怖之怒,下载主副手攻击进度条,不同速的时候,用同速宏或退条宏卡回同速。
哦,懂了,顺便问下副手是附魔狂暴吧?
作者: Abraham30    时间: 2024-7-29 20:56
还有日常那头冠军牌子能换个单手,也是慢速武器
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-29 21:11
我还在用sw的复仇,哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5