魔兽世界玩家社区APP官网

标题: dz新人求助 [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-29 19:14
标题: dz新人求助
本人是萌新 因为最近这个游戏热度特别高入的坑 发现游戏操作按键很别扭 玩的是盗贼 因为是近战的原因 左手一边操控wasd一边还要按技能 每次下来手特别累 有没有什么方法可以左手只按技能 用右手或者鼠标来代替移动?还有每次遇到一群怪 打着打着就停止了 不知道是走过头了还是方向偏了 反正就是停止了攻击 只有怪物还在打我#(笑尿)#(笑尿)#(笑尿) 有大佬可以告诉我为什么吗
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-29 19:15
1.长按右键就能跑,配合鼠标转动视角就可以了。
2.你必须面对你的目标。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-29 19:26
盗贼是需要走位的一个职业,还是wasd老老实实按吧,技能也不算多,平时快捷键1234FR基本就够用了,这几个按键算是最顺手的了吧。
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-29 19:44
[tid=40989963]Topic[/tid] 本人是萌新 因为最近这个游戏热度特别高入的坑 发现游戏操作按键很别扭 玩的是盗贼 因为是近战的原因 左手一边操控wasd一边还要按技能 每次下来手特别累 有没有什么方法可以左手只按技能 用右手或者鼠标来代替移动?还有每次遇到一群怪 打着打着就停止了 不知道是走过头了还是方向偏了 反正就是停止了攻击 只有怪物还在打我#(笑尿)#(笑尿)#(笑尿) 有大佬可以告诉我为什么吗
多目标时盗贼没能量 按技能 会丢平砍。把技能邦上平砍宏。输出时候移动用鼠标。技能用按键。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-29 19:58
[tid=40989963]Topic[/tid] 本人是萌新 因为最近这个游戏热度特别高入的坑 发现游戏操作按键很别扭 玩的是盗贼 因为是近战的原因 左手一边操控wasd一边还要按技能 每次下来手特别累 有没有什么方法可以左手只按技能 用右手或者鼠标来代替移动?还有每次遇到一群怪 打着打着就停止了 不知道是走过头了还是方向偏了 反正就是停止了攻击 只有怪物还在打我#(笑尿)#(笑尿)#(笑尿) 有大佬可以告诉我为什么吗
ESC,界面那里有快捷键设置,可以自己调的。自己改建,改成自己方便的就好
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-29 20:02
晕,总是喋喋不休的告诉萌新,萌新不要玩贼不要玩贼不要玩贼,先玩个无脑的远程(如法爷)不好嘛,体验完全不一样的说
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-29 20:19
晕,总是喋喋不休的告诉萌新,萌新不要玩贼不要玩贼不要玩贼,先玩个无脑的远程(如法爷)不好嘛,体验完全不一样的说
坐标无畏,昨天遇到一个网龄贼,我联盟法师,去做精英怪任务,看他残血就开怪,想帮它打一下,然后……它闪避都不开的扛了两拳也不知道消失,咔嚓一下直接倒地,我赶紧打断寒冰箭读条后退,就离谱,后续是我坐在地上看它死去活来好几次,我一边看着屏幕一边抽着烟,心想,此子必定又是部落未来一大勇士,佩服,佩服
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-29 20:31
你把左右转向改成左右平移,会顺很多
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-29 20:47
习惯就好!!!
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-29 20:52
左右改平移 qerftg这几个用起来
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-29 21:08
反正我常用技能放QER.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5