魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [WotLK-射击] 爆炸陷阱都魔改了,蠕虫能不能也改改? [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-29 19:15
标题: [WotLK-射击] 爆炸陷阱都魔改了,蠕虫能不能也改改?
总不能全版本只玩生存,那多无趣,能不能把蠕虫改成三系都能抓,射击LR自己上破甲总没话说了吧?
作者: 123457150    时间: 2024-7-29 19:15
兽王咋办呢
作者: 123457443    时间: 2024-7-29 19:27
你好,现实可能更残酷。
不仅WLK要全程生存,CTM可能也要全程生存。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-29 19:37
你好,现实可能更残酷。
竞技场也是
作者: Qian723    时间: 2024-7-29 19:44
你好,现实可能更残酷。
正式服也要打生存哦
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-29 19:47
存在就是一切,一切为了存在。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-29 19:58
因为有冰冻之箭的存在,投掷爆炸陷阱看上去就很合理了,而且后续版本里陷阱也都可以投掷出去了,但是蠕虫!后面也是兽王专属的!
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-29 20:05
正式服也要打生存哦
射击猎:明明是我先来的,明明我才是正统的dps。
作者: 123457333    时间: 2024-7-29 20:17

CTM生存真的是 YYDS
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-29 20:24
你好,现实可能更残酷。
ctm p1带反斩杀和斩杀,4t11的射击猎,非常强势,比生存猛的多
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-29 20:31
时间太久记不太清了 正式服90级我好像玩的也是生存 单刷赞达拉那条船上的boss叫啥忘了 一群围观的群众
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-29 20:36
既然蠕虫都改了,不如把兽栏也改改,不然放不下
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-29 20:48
你好,现实可能更残酷。
去掉可能 亚服85人手一个生存猎
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-29 20:50
ctm p1带反斩杀和斩杀,4t11的射击猎,非常强势,比生存猛的多
亚服wcl在那摆着呢 你就隔着信口雌黄了
作者: 123456825    时间: 2024-7-29 21:00
那只能说现在的怀旧服不是当年的ctm了
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-29 21:09
亚服是4.3版本的天赋 当年4.0 4.1是射击的天下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5