魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 耶稣来了我也得叮个武器战 [打印本页]

作者: 123457049    时间: 2024-7-29 19:13
标题: 耶稣来了我也得叮个武器战
就玩武器战,大本不要我就玩小本,小本不要我就玩随机,你就虐我吧!
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-29 19:15
前两天,三个来小时把封存的战士从140的装等弄到了209,就为了复仇战爽5人本!哈哈
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-29 19:26
玩复仇战啊,复仇战其实就是武器防战,横扫也是很关键的技能,五人本绝对的王,也最能体现战士farm本优势的存在。目前版本最爽答案已经摆在这了,必考题,上次没考,这次肯定考,爱背不背吧。
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-29 19:29
前两天,三个来小时把封存的战士从140的装等弄到了209,就为了复仇战爽5人本!哈哈

作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-29 19:38
玩复仇战啊,复仇战其实就是武器防战,横扫也是很关键的技能,五人本绝对的王,也最能体现战士farm本优势的存在。目前版本最爽答案已经摆在这了,必考题,上次没考,这次肯定考,爱背不背吧。
[s:ac:惊]
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-29 19:39
挺好的,不行就砍砍战场挺舒服
的。
最晚等开 ctm,武器战直接原地崛起。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-29 19:50
五人本打的再好有什么用啊
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-29 19:51
我要叮个复仇,随机快乐起来,团本?关我啥事
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-29 20:04
[tid=40811766]Topic[/tid] 就玩武器战,大本不要我就玩小本,小本不要我就玩随机,你就虐我吧!
顶你,玩游戏就是要玩自己喜欢的
作者: 123457108    时间: 2024-7-29 20:06
昨天公会战士随机本奖励包开出了乌鸦。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-29 20:13

昨天公会战士随机本奖励包开出了乌鸦。

我是做任务诺森德补给包开出的乌鸦
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-29 20:20
五人本会魔改,后期等于大秘境,掉落装等也会上去。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-29 20:26
咋提升这么快,买的装备吗
作者: 123456819    时间: 2024-7-29 20:32
如果随机还被踢的话那就打木桩
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-29 20:39
复仇战刚77级
就准备和几个同事搞五人本
没事刷刷DK老虎 钓钓鱼实在想打团要不消费 要不 叮个别的。
作者: xj844662017    时间: 2024-7-29 20:42
挺好的,不行就砍砍战场挺舒服
的。
最晚等开 ctm,武器战直接原地崛起。
ctm也只带一个战士,永远不会带第二个。。。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-29 20:50
会快乐
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-29 20:57
所以你信佛
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-29 21:06
武器战好好战场不打,非要副本受气
作者: forregistuse    时间: 2024-7-29 21:11
武器战好好战场不打,非要副本受气
信仰,挨打的命

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5