魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 珠宝刚刚冲到400了 [打印本页]

作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-29 19:18
标题: 珠宝刚刚冲到400了
两个饰品做出来了,但是插啥宝石是个问题,至于差什么堆什么在我这不存在,我啥都缺
倾家荡产做出来了,冲专业没有想象那么贵,天天NGA说冲这个1wg 那个1wg   吓死人,就把从零到八十的金币都用了,刚刚八十两天,拿了基友的1000g开了个双天赋,就是大鸟没学,估计还得靠好哥们。

(, 下载次数: 2)

作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-29 19:18
[tid=40989328]Topic[/tid] 两个饰品做出来了,但是插啥宝石是个问题,至于差什么堆什么在我这不存在,我啥都缺
倾家荡产做出来了,冲专业没有想象那么贵,天天NGA说冲这个1wg 那个1wg   吓死人,就把从零到八十的金币都用了,刚刚八十两天,拿了基友的1000g开了个双天赋,就是大鸟没学,估计还得靠好哥们。 (, 下载次数: 0)
用了多少大概,想冲几个珠宝
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-29 19:22
毕业插耐力,没毕业优先防御等级,
作者: Besson    时间: 2024-7-29 19:30
用不了多少,我自己反正2000G的时候开始冲工程,冲完剩1000G,然后就直接冲珠宝了,我断断续续冲的,大概是用了三天吧,估计算下来能有3000G?  两个专业,珠宝应该便宜,估计就1000G左右
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-29 19:36
珠宝还好,附魔和裁缝是真难冲
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-29 19:44
用不了多少,我自己反正2000G的时候开始冲工程,冲完剩1000G,然后就直接冲珠宝了,我断断续续冲的,大概是用了三天吧,估计算下来能有3000G?  两个专业,珠宝应该便宜,估计就1000G左右
我朋友都和我说要7,8千,你看哪个攻略冲的啊大佬,有表格吗。或者你的技能表贴一个呗看下路线,谢谢
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-29 19:48
工程?珠宝5800,就看着百度17173第一个帖子冲
作者: 海田1    时间: 2024-7-29 19:58
我朋友都和我说要7,8千,你看哪个攻略冲的啊大佬,有表格吗。或者你的技能表贴一个呗看下路线,谢谢
wowplayer.cc
里边有各专业的。我冲工程花了2000多j吧,不过也没多多少,珠宝1800左右,价格时时变动的,我们区珠宝1500多j的时候我在弄工程,工程弄好了,珠宝的材料涨价了,要1800 1900了。我朋友刚开始跟我说的光工程没5000j下不来,实际花不了那么高
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-29 20:04
老区3000多金
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-29 20:12
我不看攻略,我用这个alaTradeSkill冲的,哪个价格低我就冲哪个。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-29 20:18
最受不了冲了工程还留一堆钳子扳手的[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc835856c.png">我不是针对楼主
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-29 20:24
问个很白痴的问题,我想一步到位,直接插耐的,两个配饰都全插致密龙眼石么?我看上面写着唯一。能全插么?还有就是有必要带两个么?还是一个换成蛛丝?
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-29 20:28
80初期的时候珠宝450赚了3000多g
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-29 20:38
最受不了冲了工程还留一堆钳子扳手的[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc835856c.png">我不是针对楼主
你可以买个多功能军刀。
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-29 20:43
你可以买个多功能军刀。
是的我就这个意思。。
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-29 20:51
问个很白痴的问题,我想一步到位,直接插耐的,两个配饰都全插致密龙眼石么?我看上面写着唯一。能全插么?还有就是有必要带两个么?还是一个换成蛛丝?
蓝槽可以直接x51耐龙眼石,全身一共可以x三个龙眼石(不管你什么属性,加起来不超过3个)。
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-29 20:56
我刚维护得前15秒 才把工程冲到425   也没用多少G啊  2000+吧    坐标吉安娜··
作者: 街角386    时间: 2024-7-29 21:03
珠宝和附魔一起冲会节约很多,单冲的话也就是2到3.5k的价格冲到425 ,工程就秘银和魔铁那里比较肉疼,顺手还可以做个直升机啥的,比珠宝便宜一些
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-29 21:07
先把珠宝日常做了吧.
你会心焦的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5