魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,救救孩子吧!痛苦术太难了 [打印本页]

作者: 无将大车    时间: 2024-7-29 19:13
标题: 大佬们,救救孩子吧!痛苦术太难了
一年前才开始接触的,结果国服没了。现在回来玩痛苦术感觉自己理解了但是伤害打的就是没别人高,不明白哪里出问题了。目前214装等NAXX战神结束秒伤5000+。有没有大佬分享一下小技巧啥的帮助一下我,然后有没有大佬可以分享给我一个痛苦术的爆发宏,到斩杀要按的东西太多了。(目前一个宏没有,如果可以多求求几个宏)
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-29 19:15
214装等5000+……还是玩恶魔吧
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-29 19:23
痛苦术没有一键宏
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-29 19:31
你把214的号给我玩 我能稳定6k
单体目标 痛苦一点都不难
就4个dot 三层暗涌 暗影箭buff
平稳期乱按都行 也就斩杀期有点考验临时反应
多练木桩
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-29 19:33
先去看看无常和鬼影都学满级了没有
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-29 19:43
35%补腐蚀,25%暗影箭换吸魂,多按啥了?甚至25%之后可以不补痛楚和鬼影,你说这个斩杀让你多按了点什么?多看看精华帖不好么
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-29 19:49
鬼影满级是多少啊
作者: 成哥337    时间: 2024-7-29 19:51
起手:暗影箭——鬼影——痛苦无常——腐蚀术——痛苦诅咒
平稳期鬼影cd好了就放,dot跳完了再补,空余时间打暗影箭。
斩杀期就是25%以下把暗影箭变成抽魂。
要说细节,一个是dot不要提前补,dot断一个暗影箭的时间无所谓,再一个就是抽魂要每一跳的伤害出来之后再干别的事,更细节的事你都不用考虑。
下个wa,监视怪身上的dot剩余时间,以及抽魂每一次伤害提醒一下(声音图像都可以)
作者: 123457176    时间: 2024-7-29 20:03
先去看看无常和鬼影都学满级了没有
啊,无常鬼隐不都是一级嘛
作者: 幸福341    时间: 2024-7-29 20:09
我斩杀阶段的时候不打暗影箭老会断暗影之拥,因为每次都是补完一个鬼影就开始猛抽,有什么好办法不断?
作者: 123457376    时间: 2024-7-29 20:11
你想学?我可以教你啊
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-29 20:20
你先随便找个术士训练师,看看可学习里面还有没有没学完的技能吧,214打5000也太低了。
顺便看下自己命中够不够11%,多彩宝石有没有触发
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-29 20:28
214装等5000+……还是玩恶魔吧
玩恶魔可能就只有4000了
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-29 20:35
挺难的,我213恶魔能打5500,痛苦4500
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-29 20:39
你看看暴风城术士训练师的店名叫什么
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-29 20:46
用鬼影刷新暗影之拥啊,弄个WA开声音,吸魂出伤害了再去断条
作者: 123456806    时间: 2024-7-29 20:50
鬼影满级是多少啊
鬼影4,无常5啊
作者: Amy570    时间: 2024-7-29 21:00
叮的号吗?先去学技能吧
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-29 21:02
风怒了,编辑下
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-29 21:10
啊,无常鬼隐不都是一级嘛
鬼影4,无常5

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5