魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我去开10人团,踢掉猎人,带两个术士,你们觉得可行吗? [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2024-7-29 19:13
标题: 我去开10人团,踢掉猎人,带两个术士,你们觉得可行吗?
众所周知,术士小本弃儿,个人完全能接受一个十人团两个术士,哪怕什么都买不到,光刷牌子都能接受
具体阵容如下:
防骑奶骑
双光环dkt,辅休邪
刺杀贼
治疗牧师
鸟德,法师,双修元素萨,两个术士
由于刺杀贼和邪dk是大半个法系职业,这个阵容几乎不care破甲buff,有近战急速就够了
至于战猎萨和锁甲只有一个萨满能拿这件事,完全无所谓,猎人是众所周知的排骨职业,10人的敏智锁甲几乎必然是底价,一人10金跟烂掉几乎没有区别,25人都烂物理锁甲和战猎萨,何况十人,萨满捡够了就直接拆了给t奶做补贴完事
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-29 19:14
最恨排骨的果然是另一个排骨,大伙真没说错
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-29 19:20
术士小本弃儿笑尿   另一个术士:我又不是傻逼跑进来当凯子
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-29 19:29
最恨排骨的果然是排骨,大伙真没说错
十人团本来就不是为了挣g,而是为了提升装备
25人带4-5个术士,平均下来,十人团就该带两个
猎人既然伤害不如术士,不如干脆不带了,物理系buff都不全,要猎人何用,带近战法师就行了
我自己就是团长,我踢掉猎人占他那个位置,我觉得挺合理
25人带那么多术士都不嫌自己是凯子,凭啥十人就嫌弃,全世界跨布甲难道不是版本现实吗?五人本里都是出个装备三四个人roll,还没习惯吗?有钱就买没钱拿牌子去换,总比牌子都刷不到强吧
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-29 19:34
术士小本弃儿笑尿   另一个术士:我又不是傻逼跑进来当凯子
你有没有想过,我tm自己就是另一个术士,要不是根本进不了组,我干嘛去开团
25人本带4-5个术士,如果10人只组一个,那一大半的术士连本都进不了,牌子都刷不到,还挑挑拣拣?
有人能组我就不错了,还能提什么要求?
我个人都不在意团里有另一个术士,反正这是个所有法系治疗跨布甲的版本,跟4个人竞争装备还是五个人,有啥区别?
作者: 15155324777    时间: 2024-7-29 19:42
盗贼和法师都没猎人有用
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-29 19:48
盗贼和法师都没猎人有用
那把盗贼踢了带猎人?
由于战士必定不带的,
十人没有任何一个职业能打破甲,没破甲猎人能打出足够的伤害吗?这个我真不清楚
作者: Abraham30    时间: 2024-7-29 19:55
那把盗贼踢了带猎人?
由于战士必定不带的,
十人没有任何一个职业能打破甲,没破甲猎人能打出足够的伤害吗?这个我真不清楚
生存猎对破甲需求不高,更何况刺杀贼也不打破甲。猎人特别适合干杂活
作者: 123457264    时间: 2024-7-29 20:00
我比较好奇不带增强的话防骑仇恨够用吗
作者: 同感丶    时间: 2024-7-29 20:04
生存猎对破甲需求不高,更何况刺杀贼也不打破甲。猎人特别适合干杂活
刺杀贼不打破甲是因为他也不吃破甲啊
我的意思是说,有没有那么多杂活需要干,没有猎人到底影响大不大,是不是可以不要这个职业,直接换木桩更暴力的术士盗贼
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-29 20:12
我比较好奇不带增强的话防骑仇恨够用吗
这个职业的稀有程度到了25人都经常没有的程度,我出去开团叫人不太能确定组得到
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-29 20:19
10人不带猎人真的可以有一个问题要解决你准备带暗牧,冰法,惩戒骑中哪一个来打电池。惩戒骑估计是没戏了。防骑奶骑能同意,算他们大度暗牧还要考虑下  戒律的感受。以及骑牧术套装的压力可能冰法是你最优的选择了如果你开荒不缺蓝。
以上当我没说
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-29 20:23
你有没有想过,我tm自己就是另一个术士,要不是根本进不了组,我干嘛去开团
25人本带4-5个术士,如果10人只组一个,那一大半的术士连本都进不了,牌子都刷不到,还挑挑拣拣?
有人能组我就不错了,还能提什么要求?
我个人都不在意团里有另一个术士,反正这是个所有法系治疗跨布甲的版本,跟4个人竞争装备还是五个人,有啥区别?
你是不是觉得术士人数很多 求查查人口统计吧,这够使职业没几个人玩,p2十人本基本必带一个
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-29 20:31
你是不是觉得术士人数很多 求查查人口统计吧,这够使职业没几个人玩,p2十人本基本必带一个
到底是谁在制造进组焦虑?不带这个,不带那个的,其他职业都afk了,留你一人10个ss号自己玩呗。头两cd好说,过两周难度一降,还不是便当,真以为玩个游戏玩出自豪感了。
作者: 阿源285    时间: 2024-7-29 20:37
纯DPS职业哪来的排骨?哪个排骨用纯DPS职业的?开荒法师、术士、盗贼、猎人这种纯DPS职业都是妥妥的抬价消费大户。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-29 20:43
我至今打过10人本只有宝库,找10人uld求职也石沉大海,装等214
否则为啥我要开团,微信群里开的10人团,术士的位置都锁得死死的
你要是开个团只组我一个术士,我每周都跟你打,还用费这事?
这几周naxx已经陆续出现四五个术士的场景了,你小看国服玩家抄作业的能力了,当年tbc团里四五个萨满四五个术士都能给你整出来,不爱玩是真的,拿来叮和作为小号的人也是很多的
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-29 20:48
纯DPS职业哪来的排骨?哪个排骨用纯DPS职业的?开荒法师、术士、盗贼、猎人这种纯DPS职业都是妥妥的抬价消费大户。
以10人的配置,战猎萨和敏智锁甲是谁和谁在抬?不存在的战士?还是猎人跟元素萨在血拼?
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-29 20:56
10人不带猎人真的可以有一个问题要解决你准备带暗牧,冰法,惩戒骑中哪一个来打电池。惩戒骑估计是没戏了。防骑奶骑能同意,算他们大度暗牧还要考虑下  戒律的感受。以及骑牧术套装的压力可能冰法是你最优的选择了如果你开荒不缺蓝。
以上当我没说
猎人的回蓝buff是哪一个啊?蝰蛇?
如果是这个话题与猎人无关,那反正所有的的团都要解决这个问题啊,别人是咋解决的?我抄一下
作者: Megatron832    时间: 2024-7-29 21:00
你如果指的T8战猎萨,这东西要拿去换的,哪分什么敏智?如果是散件,不更要猎人消费?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-29 21:08
猎人的回蓝buff是哪一个啊?蝰蛇?
如果是这个话题与猎人无关,那反正所有的的团都要解决这个问题啊,别人是咋解决的?我抄一下
(, 下载次数: 0) 的确有不带lr带am的。
不过我也好奇,10h这个回蓝buff是刚需吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5