魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [元素] 为了谋生叮了一个元素萨,求指导 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-29 20:13
标题: [元素] 为了谋生叮了一个元素萨,求指导
昨天猎人进不去本,连夜叮了一个元素萨谋生。。。
今天白天看了一会攻略,来问问输出手法问题。因为我只是想混个本,没有极限输出的需求,中游就行。
毛小怪伤害就冲怪堆里放天怒图腾,然后卡时间放火焰新星。找个大怪挂烈焰震击,然后打熔岩爆裂,穿插闪电链和雷霆风暴
打boss就插图腾,震击+熔岩+闪电箭,然后召唤火元素
这样打有问题吗?
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-29 20:13
为了谋生不是应该叮ms或者qs嘛?到处都缺,sm又不缺
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-29 20:18
计划自己再练一个DKT,奶就不考虑了
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-29 20:19
[tid=41038171]Topic[/tid] 昨天猎人进不去本,连夜叮了一个元素萨谋生。。。
今天白天看了一会攻略,来问问输出手法问题。因为我只是想混个本,没有极限输出的需求,中游就行。
毛小怪伤害就冲怪堆里放天怒图腾,然后卡时间放火焰新星。找个大怪挂烈焰震击,然后打熔岩爆裂,穿插闪电链和雷霆风暴
这样打有问题吗?
毛小怪是冲进怪边上放aoe图腾,然后火焰新星。闪电链填充。
做个宏按。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-29 20:24
谋生不是看你们团缺啥?  奶和元素主打个切换简单.  你这单元素快餐不就是个残疾?
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-29 20:28
先学会元素,再学奶,奶容易背锅还是慢慢来
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-29 20:32
AOE当然是插熔岩图腾。忘了天怒的团队BUFF吧,插个天怒雕文,就当给自己上个5分钟法强BUFF就完事了,缺法强BUFF也应该补充恶魔术而不是让元素保持天怒。
雷霆记得插小雕文,要不会挨骂。
单体循环每个熔岩的CD间插一个闪电链。火爹有法强快照,监控好饰品触发,喝狂野招火爹。火爹DPS能占15%还多,火爹养的大不大直接影响最终DPS。
元素萨上限就放在这,也挺简单,不追求上限就会垫底。不像强力职业,随便打打也能排中游。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-29 20:33
元素得双休,还不如叮个牧师,戒律牧师装备又没人抢,有人抢就P
作者: 水497    时间: 2024-7-29 20:36
笑了,怎么想的啊,人手一个sm小号啊 不信你问问他们,哈哈
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-29 20:40
进不去本不是应该叮SS吗?
脑回路比较清奇
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-29 20:44
叮之前肯定是看过本区的世界上野团的需求的,我只是找不到10人团,25人有工会的随便进
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-29 20:45
感谢大佬指点
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-29 20:48
谋生叮萨满没问题呀,我也是猎人,见团就密过去,次次都没后文了,我看点名要得多的就是戒律/暗牧/元素/增强/奶骑之类的
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-29 20:52
[tid=41038171]Topic[/tid] 昨天猎人进不去本,连夜叮了一个元素萨谋生。。。
这样打有问题吗?
我元素萨进不去本,叮了个奶骑
作者: 小珍248    时间: 2024-7-29 20:55
打BOSS的时候,放火元素时还是得监控下法强的,差不少
B站搜南舞月,她有完整教学
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-29 20:58
主号还双休ms呢,一样难进组,qms竞争太激烈,我都想叮一个ZQ爽几个月了
作者: 压后牙    时间: 2024-7-29 21:01
这版本10人很重要,我5个增强萨,都是10人买便宜装备进去25 8H以上团吃排骨,本周已经13万G入账
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-29 21:06
这版本10人很重要,我5个增强萨,都是10人买便宜装备进去25 8H以上团吃排骨,本周已经13万G入账
25人也玩能增强吃排骨吗?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-29 21:07
5个同职业。。这纯属专吃排骨的啊
作者: 哲911    时间: 2024-7-29 21:11
元素萨挺好进本的,我原来以为奶萨好进本,玩了以后才发现,奶萨好像都是团长自带的。
现在主玩元素萨了,装一个hekili插件打地鼠插件,打boss毛伤害神器。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5