魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 因为嫌T拉不住,把dps板甲roll了的小D [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-7-29 19:13
标题: 因为嫌T拉不住,把dps板甲roll了的小D
龙牙服务器,碰上这么个铮铮有词的禽类
(, 下载次数: 1)

作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-29 19:13
玩的菜就练,记住了,玩的菜没有发言权,练到别人接受你为止!
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-29 19:23
看上去小德真被恶心到了哈哈哈哈哈
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-29 19:30
不开正义之怒,活该被恶心。
我也玩骑士,拉不住我全责,保护,群嘲,单嘲,拯救之手,牺牲之手,那么多保护队友的技能。
都用的情况下我拉不住,我只会喊大佬666
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-29 19:34
不打正义之怒甄别玩t了。。 afk得了
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-29 19:38
看对话,楼主不是t啊,是被误伤的dps
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-29 19:45
玩的菜就练,记住了,玩的菜没有发言权,练到别人接受你为止!
你看懂了吗,我只是个板甲DPS
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-29 19:54
看对话,楼主不是t啊,是被误伤的dps
没错,我只是个默默打完全程的KBZ
作者: 钟情695    时间: 2024-7-29 20:00
今天也遇到 全程OT的T 然后我就默默地站着 让他拉10秒再打 无所谓的
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-29 20:07
不开正义之怒,活该被恶心。
我也玩骑士,拉不住我全责,保护,群嘲,单嘲,拯救之手,牺牲之手,那么多保护队友的技能。
都用的情况下我拉不住,我只会喊大佬666
对呀那是T的事,他不去喷那个T,为啥要抢走我这个dps的装备呢?
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-29 20:08
不打正义之怒甄别玩t了。。 afk得了
排到这种T我能咋办,关键是我一个dps的装备被个小D抢了,他看不惯T就把我需求的装备roll掉了?
作者: 123457468    时间: 2024-7-29 20:16
看上去小德真被恶心到了哈哈哈哈哈
无辜被误伤,气得不行
作者: 木易549    时间: 2024-7-29 20:24
很能理解D
但也心疼你为啥你们不把T早点踢了。。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-29 20:28
现在玩游戏的都是大爷,队友玩的怎么样,只要不符合自己心意就要喷,就要恶心,知道拉不住,不会玩点给技能?从来不知道配合队友,这种游戏玩着有什么意思呢?
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-29 20:37
神金,又要破防又舍不得T掉坑货,还要嫁祸给其他人,DPS板甲关T屁事啊。。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-29 20:41
垃圾防骑就是要被恶心啊,今晚我就碰到个脑残防骑,仇恨跟猎人bb一样,打尼玛呢?就是要狠狠恶心这种
作者: fck1956272    时间: 2024-7-29 20:49
这个防骑没开正义之怒你们忍到最后?
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-29 20:53
为什么不换个T?剩下俩DPS是T的亲友?
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-29 20:59
为什么不换个T?剩下俩DPS是T的亲友?
很可能楼主就是那个dps亲友
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-29 21:05
虽然我觉得以暴制暴以全需治菜不好,但正义之怒都不开的坦赶紧被赶出魔兽吧。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5