魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 211暗牧92万木桩打3.4K,是不是低的不行了啊... [打印本页]

作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-29 19:13
标题: 211暗牧92万木桩打3.4K,是不是低的不行了啊...
战场刷起来的,一直用戒律打的随机,现在需要用AM去打奥杜尔,感觉伤害好低啊,求大佬指点一下,是不是应该牺牲点法强换成急速呢?
(, 下载次数: 1)

作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-29 19:13
求熟练的大佬 指点一下啊,现在是起手吸血鬼之触-噬灵疫病-心灵震爆-精神鞭笞,五层BUFF以后 暗影魔+饰品+痛,然后就是 鞭笞-触-震爆-鞭笞-疫病,基本就是两断鞭笞补BUFF,最高峰值能打到4100+,但是到停手只能打到这些,找不到合适得扫盲贴 求指点啊!
作者: hyq481    时间: 2024-7-29 19:22
起手的疫病应该放在鞭笞后面吧?触-震爆-鞭笞拉完就五层了,你这起手疫病没吃到五层的加成
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-29 19:30
啊 对,应该是这样,我好像说错了。。。但是怎么打都是三千四五,会降 不会涨。。。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-29 19:33
去打暴风城的,zsbd
作者: 迟到399    时间: 2024-7-29 19:41
AM打木桩就这水平,没爆发也没起伏,开头啥样 中间就啥样,打完还是啥样。有爆发的职业是爆发打完慢慢掉下来。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-29 19:50
一个辅助职业,还是打单体木桩,能打多少,细节扣满世界第一来打木桩也不会飞起来
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-29 19:52
组个鸟站旁边挂机,再看看木桩dps呢。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-29 19:59
额  那没必要吧。。。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-29 20:08
啊  为啥 我看都在打铁炉堡那个呀
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-29 20:13
我满级了,才发现 暗牧是个充电宝,被我朋友忽悠了。。。
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-29 20:22
啊  为啥 我看都在打铁炉堡那个呀
去试试就知道了
作者: dw3995    时间: 2024-7-29 20:28
在你正确了解你职业输出循环的情况下木桩就是练你的肌肉记忆.没必要纠结DPS 装备有了 buff有了.熟悉副本boss时间轴了.DPS就有了
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-29 20:36
主要是玩的时间短,又被拉去打奥杜尔,之前一直玩T,从来没玩过DPS。。。
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-29 20:44
其实我想说,正常在铁炉堡打,4100差不多正常手法了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-29 20:50
起手不对,起手触疫病鞭笞拉到5层,然后痛,之后进去优先级输出,am除了起手固定,没有循环,按照每个法术优先级打,都cd用鞭笞,蓝够的情况下,在其他优先级法术转好后,可以考虑一段鞭
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-29 20:56
影响DOT的属性第一是急速
作者: 麦子971    时间: 2024-7-29 21:01
起手的疫病应该放在鞭笞后面吧?触-震爆-鞭笞拉完就五层了,你这起手疫病没吃到五层的加成
病也吃加成么
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-29 21:09
斩杀会有提高。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5