魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有大佬秒了奶骑这两个问题? [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2024-7-29 19:07
标题: 有没有大佬秒了奶骑这两个问题?
1.给防骑上盾不?
2.吃啥合剂?

求告知
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-29 19:12
FQ自己不上就给他上
合剂吃精炼智慧合剂或者双药
守护吃掌控药剂,战斗吃智力或者急速药剂
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-29 19:15
圣洁,不过一般防骑自己会上,我选择给其他T
精炼
作者: 123456809    时间: 2024-7-29 19:20
圣洁,不过一般防骑自己会上,我选择给其他T
精炼
团队双fq。 有没有一种说法是我的盾比他的盾要厉害一些?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-29 19:32
吃啥合剂,我们服精炼都炒到100多金一瓶了
吃专家药剂和极限思维药剂
一个加20所有属性,一个加45智力
这不比65智力的精炼好用?
关键是便宜!
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-29 19:33
关键是便宜!
学到了
作者: 123457067    时间: 2024-7-29 19:42
1、上盾
2、最优解是吃双药
作者: 街角386    时间: 2024-7-29 19:51
双药是个farm,开荒还是合计吧!不怕灭
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-29 19:52
上盾,
开荒双药,极效智慧+专家,或者精炼智慧。
farm建议 次级抗性。
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-29 19:57
双药是个farm,开荒还是合计吧!不怕灭
五回合计也就算了精炼智慧的话,但凡你不是一小时灭10次的团队,那都是双药剂划算
作者: 胡37    时间: 2024-7-29 20:04
我是上的 盾享受法伤加成 肯定奶骑的盾比防骑的盾强你非要吃合剂的话  正经选择只有精炼  其次是5回 双药剂的话个人更推荐急速+智力   用专家药剂那20智力换45急速肯定是划算的
作者: 三个捌    时间: 2024-7-29 20:14
不上,会被顶,有这gcd时间,够我读一个圣光了
极效思维和闪电
非要上建议给近战脆皮或者自己
作者: 木易549    时间: 2024-7-29 20:21
现在应该没有800急速吧,吃45智力+45急速药剂更划算
作者: Besson    时间: 2024-7-29 20:23
关键是便宜!
学到了,不过开荒总是灭呀灭
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-29 20:29
盾,开荒听分配。
farm随意上。药,省事吃智慧精炼,如果你们区太贵,以及更有追求一点,吃双药剂,45智力+20属性/急速
作者: 123457210    时间: 2024-7-29 20:36
1最好上,因为吃法伤2缺蓝吃高智力,不缺吃急速
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-29 20:42
团队双fq。 有没有一种说法是我的盾比他的盾要厉害一些?
要的是那个暴击,再厉害能吸收多少伤害……
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-29 20:52
盾受法强影响我反正准备吃纯净魔精
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-29 20:55
要的是那个暴击,再厉害能吸收多少伤害……
不是吧 现在不读圣闪么
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-29 21:01
关键是便宜!
还是看价格。哪个便宜吃哪个。合剂好处就是死了不掉。
如果合剂价格只有双药的2~3倍价格还能考虑。100G的确太贵了。反正我这服专家大概3金。智力2.6左右。也就是吃一次算6金。
那么智力合剂价格在10~20金以内可以吃智力。在贵就不考虑了。
毕竟开荒期可能会死的比较多。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5