魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问] [恶魔术] 小鬼比恶魔守卫差在哪里 [打印本页]

作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-29 19:08
标题: [不懂就问] [恶魔术] 小鬼比恶魔守卫差在哪里
最近在群里讨论小鬼团队buff血之契印,就研究了一下关于恶魔术士带小鬼和恶魔卫士,哪种单体伤害更高的问题。
大部分省服归来高玩认为,台服icc恶魔术士全都带eva,所以结论肯定是eva伤害高于小鬼(前提条件是天赋点恶魔守卫向)
后来我研究了一下术士天赋,如果不点eva强化向天赋而点小鬼强化向天赋,似乎也有不错的收益。于是乎争论就激烈了起来。

eva派认为:1、台服全是恶魔守卫,所以恶魔守卫对dps的提升大于小鬼;(结论向)
                2、5点恶魔学识大师天赋中,小鬼的5%火焰伤害和5%火焰暴击不如eva5%伤害效果;
而我认为:1、小鬼在点了强化小鬼(恶魔蛮力替换)、恶魔之能(召唤恶魔卫士替换)后,单体boss应该不输于eva。况且我在eva向天赋加持下,用宝宝打10w木桩伤害测试中,连未强化的小鬼都高于eva。因为不点法力喂食的情况下,eva的蓝不足以支持其无限用技能。
               2、大部分eva法力喂食都不点,请问实战中eva的作用就是平砍不用蓝吗,小鬼火焰箭就没有这个问题因为蓝几乎不掉;
               3、在团队中eva是物理伤害而小鬼是法术伤害。往往法系buff更容易吃满,eva似乎兼容性不如小鬼。
               4、小鬼提供全团血之契印buff,团队生存压力大时有必要考虑。

所以有没有大佬来回答一下,满足我的好奇心。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-29 19:08
我也想知道,单纯从10人奥杜尔不带战士的前提下,小鬼应该比恶魔卫士好用
作者: 123456819    时间: 2024-7-29 19:16
有用过,伤害还可以,主要是团队buff全的话eva伤害更高
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-29 19:24
小鬼恶魔术提供的法伤比大哥更多,因为小鬼的智力比大哥的力量高但是对恶魔SS本身而言,小鬼恶魔术伤害不如大哥恶魔术,这个我在亚服已经试过了。小鬼恶魔术有且仅有一个地方有用,就是ICC大后期打HLK零进剑,P2带小鬼跟SS本体站一起在冰里面打BOSS,这样方便NQ刷血,大哥的话扛不住伤害。
作者: 小珍248    时间: 2024-7-29 19:30
关键是战士命令和小鬼血之契印可以叠加你敢信
作者: 万胜    时间: 2024-7-29 19:37
[tid=40982971]Topic[/tid] 最近在群里讨论小鬼团队buff血之契印,就研究了一下关于恶魔术士带小鬼和恶魔卫士,哪种单体伤害更高的问题。
大部分省服归来高玩认为,台服icc恶魔术士全都带eva,所以结论肯定是eva伤害高于小鬼(前提条件是天赋点恶魔守卫向)
后来我研究了一下术士天赋,如果不点eva强化向天赋而点小鬼强化向天赋,似乎也有不错的收益。于是乎争论就激烈了起来。eva派认为:1、台服全是恶魔守卫,所以恶魔守卫对dps的提升大于小鬼;(结论向)
                2、5点恶魔学识大师天赋中,小鬼的5%
大概是恶魔学识对本体的造成的差距,大于小鬼和大哥的差距吧,毕竟本体是大头
作者: mzbua44    时间: 2024-7-29 19:41
小鬼没有aoe啊
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-29 19:49
法力喂食点的吧,eva的话强化恶魔战术和恶魔增效都可以不点,可以把痛苦里的3命中都点出来
小鬼恶魔术还有个问题是毁灭至少点17,那痛苦那边的命中就点不了,对配装命中要求更高了
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-29 19:53
还有一个 那就是大哥触发法强的频率比小鬼高。。 不过我也带了2套恶魔天赋 随时切换
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-29 19:59
小鬼恶魔没法上5爆debuff吧。另外为啥小鬼触发法伤比大哥少,恶魔增效一开加20%爆按理说很好触发的吧
作者: 阿源285    时间: 2024-7-29 20:06
小鬼恶魔没法上5爆debuff吧。另外为啥小鬼触发法伤比大哥少,恶魔增效一开加20%爆按理说很好触发的吧
频率低啊。
不过10人5人本-最近两个术士都是小鬼恶魔。伤害还行。
主要混子太多-----
新区我恶魔1025胖子都打第一。。。。妈滴感觉很不对劲啊
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-29 20:13
wowsimscn可以模拟,模拟结果是小鬼秒伤高
作者: 哲911    时间: 2024-7-29 20:22
频率低啊。
不过10人5人本-最近两个术士都是小鬼恶魔。伤害还行。
主要混子太多-----
新区我恶魔1025胖子都打第一。。。。妈滴感觉很不对劲啊
不转火其实还行,我绑定暗影箭猛按
作者: 123456811    时间: 2024-7-29 20:23
烧尽不如暗影箭,仅此而已
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-29 20:30
烧尽不如暗影箭,仅此而已
那个额外伤害绝对没有享受。法伤加成。。。。不然怎么算也比暗影箭高。。。
作者: 李墨285    时间: 2024-7-29 20:37
从70级数值就是这样,没办法
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-29 20:43
除了HLK 别的我都带大哥
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-29 20:52
单体小鬼赌触发,大哥比较稳定
短爆发aoe大哥遥遥领先(不知道种子是否吃大哥5%但是痛苦恶魔的种子都碾压我的毁灭),现在的种子是不是像tbc一样有最高数量伤害上限未知,不过就算这样大哥的冲锋顺劈斩依然遥遥领先
小鬼毁灭系亏2点着实比较麻烦,大哥可以轻松在毁灭延伸和痛苦镇压里面选择
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-29 20:56
上次不是看有人说小鬼不点毁灭里的天赋话,急速上来蓝不够用,恶魔反正可以平砍。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-29 21:02
正好给大家看小鬼伤害

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5