魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 关于奶骑过量治疗 60%以上问题 [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-29 19:05
标题: [80-神圣] 关于奶骑过量治疗 60%以上问题
团本发奶补,应该看有效治疗还是看整体治疗?
请各位团长评论,我会收集大家的评论
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-29 19:08
一直都是看的有效治疗啊 6780年代都是啊 要是看过量能毛的过小德?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-29 19:15
我想不出什么人在WLK还关注过量治疗这个数据
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-29 19:28
看是看有效,但是不倒T也没啥好看的吧。。。你要觉得他划水就开WCL看看几个主要技能施法次数。。。
作者: 王胜军    时间: 2024-7-29 19:37
其实考察治疗量这个本身就有问题 不是极限竞速的情况下  只要不频繁倒坦那就不用看
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-29 19:45
奶骑过量低于60%我认为都是毒瘤,尤其是开荒阶段。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-29 19:54
奶骑不要想着控制过量 关键是不倒t
作者: 小珍248    时间: 2024-7-29 19:56
哈?这个阶段还有看治疗量的团长?拉黑吧。别说看recount了,就算看wcl意义都不大,那些全团血崩治疗量爆炸的奶有什么好吹逼的
作者: Holily1985    时间: 2024-7-29 20:06
奶骑过量低于60%我认为都是毒瘤,尤其是开荒阶段。
由于眼瞎看错,编辑,支持楼主观点。
作者: 123457333    时间: 2024-7-29 20:19
真是瞎说不负责任,尤其是开荒阶段,奶骑过量超60%,甚至70-80%,都是极为合理且有时必须的。
你语文阅读理解一般考多少分?
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-29 20:29
真是瞎说不负责任,尤其是开荒阶段,奶骑过量超60%,甚至70-80%,都是极为合理且有时必须的。
你俩说的不是一个意思?
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-29 20:38
关键职责做好,别半途空蓝让其他治疗擦屁股过量再多也无所谓
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-29 20:47
肯定得看有效治疗。你要是看过量治疗,那奶德无敌了,奶德一般都是卡cd打野性成长顺便保持全团回春覆盖率的。一个奶骑和一个牧师加起来都很可能没一个奶德高
作者: 馥琳    时间: 2024-7-29 20:48
奶骑的道标过量太多了,保住T就可以
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-29 21:04
哈?这个阶段还有看治疗量的团长?拉黑吧。别说看recount了,就算看wcl意义都不大,那些全团血崩治疗量爆炸的奶有什么好吹逼的
全团血崩都能奶起来,不值得吹一下吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5