魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 痛苦打不好 恶魔不会玩 我来打毁灭吧! [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2024-7-29 19:05
标题: 痛苦打不好 恶魔不会玩 我来打毁灭吧!
叮了个号 附魔宝石全 手法认真学习了遍 开始打木桩,单木桩3300秒伤 感觉不对啊,公会里其他ss都猛的一塌糊涂随便打打7 8千。我想问下各位彦祖 术士为什么要那么打,最好讲讲基础 哪些天赋导致需要这么打 比如起手分流叠龙魂 和精神加法强 之类的。主要是原理。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-29 19:13
想看原理去看精华贴啊 什么都写的明明白白
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-29 19:18
痛苦术没buff木桩打七八千得277毕业吧
作者: hyq481    时间: 2024-7-29 19:31
[tid=40983676]Topic[/tid] 叮了个号 附魔宝石全 手法认真学习了遍 开始打木桩,单木桩3300秒伤 感觉不对啊,公会里其他ss都猛的一塌糊涂随便打打7 8千。我想问下各位彦祖 术士为什么要那么打,最好讲讲基础 哪些天赋导致需要这么打 比如起手分流叠龙魂 和精神加法强 之类的。主要是原理。
差一个老克戒指,打80木桩,单目标4700-4800,双目标6500(印象是,就打了一次)
8000木桩…不太可能吧
作者: 彭832    时间: 2024-7-29 19:44
毁灭有点混,而且难进组
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-29 19:45
不手残建议练练痛苦,单指多目标痛苦
单目标恶魔和痛苦五五开吧,wa下一个,哪里亮了(灰了)点哪里,
恶魔适合手残,环境友好,需要一个恶魔术,竞争不激烈,高手痛苦去了,太混的不会玩术士的
毁灭算了,dps太低,没团队增益,大概率难混进团
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-29 20:03
不手残建议练练痛苦,单指多目标痛苦
单目标恶魔和痛苦五五开吧,wa下一个,哪里亮了(灰了)点哪里,
恶魔适合手残,环境友好,需要一个恶魔术,竞争不激烈,高手痛苦去了,太混的不会玩术士的
毁灭算了,dps太低,没团队增益,大概率难混进团
回复错了,编辑
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-29 20:06
痛苦至少单目标不难吧,对着dot补就是了。。。鬼影cd好了就用,也不会差很多。。。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-29 20:22
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 用这个天赋测试一下?
带小鬼
插燃烧雕文输出,没有献祭放献祭,
燃烧cd放燃烧
用烧尽填充
斩杀用灵魂之火比恶魔天赋少了变形和buff功能,增强了火系暴击和增伤
作者: 简0    时间: 2024-7-29 20:29
现阶段痛苦术强在只要你脑子正常就能打一个正常的dps,而在斩杀阶段就会有一个超越所有职业的伤害,开荒的王。
作者: 淑侠    时间: 2024-7-29 20:43
四不像,又不能提供法伤BUFF,DPS还弱,留着当老板不分G吧
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-29 20:54
怎么说呢,玩毁灭你就得做好比同水平其他天赋ss木桩低1000秒伤左右的准备,而且这还只是木桩。
ULD又有许多双目标和AOE战斗,毁灭的劣势就更大了,比如科隆加恩(毁灭9000,痛苦1w2)和芙蕾雅(毁灭5900,恶魔8000) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-29 21:04
单体8000那是团本有各种buff,现在这个阶段谁木桩能打8000…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5