魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有大手子说一下jlm无bufd要多少蓝 [打印本页]

作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-29 19:05
标题: 有大手子说一下jlm无bufd要多少蓝
破盾回蓝满buff情况下要2.6w以上蓝量才是正收益,那么无buff下是多少蓝,有大手子说一下嘛,准备调整宝石撑蓝量了,p2开荒肯定缺蓝
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-29 19:08
跟着装备走就行了
黄槽你可以插9SP+8智力
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-29 19:13
装等高 蓝量自然上来,黄槽多插点法强智力的石头
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-29 19:20
你们说的这些我都知道,我现在需要的是无buff的蓝量标准,我好调整,够了我就不x智力宝石了,不够我得全x智力宝石再吃智力合剂,现在218的装等,不特意堆智力也就满buff2.5w不到的蓝量,肯定不够
作者: 樱花283    时间: 2024-7-29 19:26
破盾回蓝正收益是指回蓝比蓝耗高吗
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-29 19:34
是的
作者: 李志敏    时间: 2024-7-29 19:38
你们说的这些我都知道,我现在需要的是无buff的蓝量标准,我好调整,够了我就不x智力宝石了,不够我得全x智力宝石再吃智力合剂,现在218的装等,不特意堆智力也就满buff2.5w不到的蓝量,肯定不够
问题你说的所谓的正收益,本来就是毫无意义的
你无非是想破盾回蓝>盾蓝耗
可问题破盾回蓝有12秒CD
那这个收益 实战有什么意义呢?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-29 19:46
。。。好吧,我教教你,DBM有提前告知,在可预见的全团AOE来之前,全团套盾,你能回蓝,打HLK如果你不会这个技巧,蓝是不够用的。做好全神贯注的CD监控
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-29 19:52
。。。好吧,我教教你,DBM有提前告知,在可预见的全团AOE来之前,全团套盾,你能回蓝,打HLK如果你不会这个技巧,蓝是不够用的。做好全神贯注的CD监控
那你现在是去打HLK? HLK了你蓝还没到这个2W6?
退一步讲 即使没到2W6,就不能用这个技巧了?
顺便我0BUFF HLK就过了,不用你教我
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-29 19:56
ULD开荒你不缺蓝?装等数值有压力的情况下,蓝可以预见是不够用的,你以为都是NAXX一分半结束战斗?我是来请教数值的,不知道就不要说蓝量2W6这个追求没有用。顺便我也是0BUFF过的HLK。
作者: 沙941    时间: 2024-7-29 20:05
aoe来之前t大动脉了你给t盾吗,有布甲快死了你套盾吗?还是就让他们死,免得提前破盾影响你回蓝啊
作者: 昀离936    时间: 2024-7-29 20:10
ULD开荒你不缺蓝?装等数值有压力的情况下,蓝可以预见是不够用的,你以为都是NAXX一分半结束战斗?我是来请教数值的,不知道就不要说蓝量2W6这个追求没有用。顺便我也是0BUFF过的HLK。
所以我不是回复的 不用纠结这个数值吗
蓝量跟着装备走,黄槽你可以插9+8
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-29 20:15
首先,全神贯注CD的时候就给T上个盾了,其次说这么极端的情况,你是魔怔人了吧杠精?没压力的时候难道不是尽量利用好每一次全神贯注的回蓝?这样再高压阶段才能充分泄蓝
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-29 20:22
2W5左右的蓝量,冰龙两次上天刚好空蓝,所以我认为这个蓝量开荒阶段肯定不够,需要放弃法强堆到2W6+,让全神贯注正收益
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-29 20:27
首先,全神贯注CD的时候就给T上个盾了,其次说这么极端的情况,你是魔怔人了吧杠精?没压力的时候难道不是尽量利用好每一次全神贯注的回蓝?这样再高压阶段才能充分泄蓝
任何人进入危险血量不会管你全神贯注有没有cd,不是极端情况是很多情况会意外触发破盾回蓝,所以没必要太纠结同时回多少个盾,除非为了回蓝放生濒死的人,不纠结就没必要纠结到那个智力和蓝量
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-29 20:34
我就问你低压阶段需不需要利用好破盾回蓝,别高压阶段来了你没蓝,眼睁睁看着别人死没蓝刷血,那更难受,玩戒律牧你们是无脑套盾的吗?无脑套盾那更缺蓝了,2分钟以上的战斗你都撑不住
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-29 20:41
别跟楼上几个辩论了,等懂你意思的水友来回复吧。。
我今天也在考虑这个问题,百度了半天找不到结果
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-29 20:50
头大,感觉论坛质量下降的有点严重,再也不是当初的精英论坛了
作者: 123457264    时间: 2024-7-29 20:52
你现在无BUFF多少智力,多少蓝,我现在1168智力,21100的蓝,装等214多
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-29 20:58
2W5左右的蓝量,冰龙两次上天刚好空蓝,所以我认为这个蓝量开荒阶段肯定不够,需要放弃法强堆到2W6+,让全神贯注正收益
我先想到的是几个治疗打冰龙?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5