魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶萨的2t6,奥杜尔不能带了吧 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-29 19:04
标题: 奶萨的2t6,奥杜尔不能带了吧
80级奶萨的情况大家心知肚明,我有戒律奶骑和术士号,确实对萨满号不怎么上心,所以讨论到此为止。
这号本身就属于是停服消息后就没玩过。开服半个月才想起来登陆的那种号,而且一阶段三本的难度低,我进本达到我的职责就行[s:a2:怒]某些人也不必在我这里发癫。
我大号是珠宝工程(这个号是炼金)也不缺那点宝石的钱。很多时候纯粹就是忘了。没在意。其实我也是上上周才发现的,上周打完团已经全部换完了。  
70级的时候我也挺在意这个号和我另外俩奶萨号的,很早就拿了蛋挞。开荒sw。因为当时萨满确实重要。我需要这些萨满陪朋友打团。这号当时宝石附魔都是最好的。不过时过境迁,。。所以大家也不必介怀,我自己的号我自己心里有数。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-29 19:05
损失的属性太多,naxx娱乐一下偷个懒还可以,奥杜尔压力大得多。
作者: Vonice    时间: 2024-7-29 19:14
2T6先不谈,勇气能换213的肩膀没换
手不去买个300G的善行,用个没急速的散件
然后宝石还是绿色品质?
你这SM,带不带2T6也和奥杜尔没啥关系了把
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-29 19:23
换了吧,很多BOSS有大范围AOE,血量低了容易嘎
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-29 19:24
奥杜尔玩奶的真有勇气,断钢和观星告诉你什么叫绝望
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-29 19:30
放心好了,你这个装等进不了团
作者: 123456819    时间: 2024-7-29 19:38
你怎么不说留2T2.5呢
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-29 19:45
绿色宝石又是为了什么呢?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-29 19:54
还是奶萨大哥6,我电萨的2t6在才满80的5人本就换下来了,大哥竟然能打通naxx
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-29 19:57
还是奶萨大哥6,我电萨的2t6在才满80的5人本就换下来了,大哥竟然能打通naxx
我整个p1都是带2T6打的,蛮舒服的,p2估计是要换了,血量要抬抬。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-29 20:02
单一奶萨只要能进本,穿啥已经不重要了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-29 20:08
你这个宝石附魔,团长直接过滤看下一个sm了
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-29 20:16
2t6有毛用啊,4T8才是真正毕业!!
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-29 20:21
等老哥混进团的好消息了
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-29 20:26
奶萨2t6效果很好。naxx三本很简单所以可以带
作者: axly530    时间: 2024-7-29 20:37
2T6先不谈,勇气能换213的肩膀没换
手不去买个300G的善行,用个没急速的散件
然后宝石还是绿色品质?
你这SM,带不带2T6也和奥杜尔没啥关系了把
这个只是第五个号。还在存电萨装备,开服以后第一次登陆那你回复的时候我早就有你说的所有东西了。话说我是11号发的帖子,已经又过去了两个cd合着我是啥也不提升?
作者: 123457148    时间: 2024-7-29 20:41
你这个宝石附魔,团长直接过滤看下一个sm了
这个只是第五个号。还在存电萨装备。话说我是11号发的帖子,已经又过去了两个cd合着我是啥也不提升?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-29 20:47
绿色宝石又是为了什么呢?
关服前起的第五个小号,装备还没拿全,临时插的宝石。而且本帖是11号发的,我当时是重新开服后第一次登陆这个号。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-29 20:55
换了吧,很多BOSS有大范围AOE,血量低了容易嘎
嗯嗯,我也感觉tbc装备主属性太低了实在。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-29 20:58
等老哥混进团的好消息了
这个是五号小号暂时不打的。大号奶骑毕业,两个 216戒律毕业,还有个213术士没有龙魂但是也被约了团了。感觉四个号都打不完哈哈,这个萨满号估计过两周才打。前两周给这个萨满拿了一些装备,目前213+了,就是饰品没特别好的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5