魔兽世界玩家社区APP官网

标题: CJQ的232装备大部分都加命中的, 怎么搞哦!? [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-29 19:03
标题: CJQ的232装备大部分都加命中的, 怎么搞哦!?
由于能力、装备有限打不了H的, 拿不到252和239的装备。

但是PT难度的装备基本全是加命中的,就很烦, 大佬们有什么好的配装推荐一下吗!
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-29 19:07
兄弟你能打多少 我玩惩戒骑 这个cd很郁闷
作者: 更强    时间: 2024-7-29 19:11
套装党表示 我就穿套装。。。
作者: 好时光516    时间: 2024-7-29 19:22
伤害感觉还凑合, 野团大概中偏上吧, 212 装等
作者: 群主713    时间: 2024-7-29 19:31
主要232 散件, 牌子装便宜哈,  套装贵点,

昨天就买了个手套, 先留着看情况是换T的还是dps的!
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-29 19:38
套装头手都很好,BOE泰坦腰带和鞋都不带命中, 这样的话其他部位出命中也很难溢出很多
作者: 云端午节    时间: 2024-7-29 19:45
过渡期炸命中是很常见的事解决办法是多备几套,一般232的团本里面带命中的不带命中的,有机会底价我都会收藏几件,有可能换一件H装备就得调
打个三四周以后,牌子多了,BOE价格便宜了,那些装备都是储备库。
换下来的装备别丢,说不定又穿回去了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-29 19:56
楼上正解,除非是相同属性且不涉及命中精准的替换比如高装等的暴击急速的鞋换低装等暴击急速的鞋,我会考虑把换下来的装备丢店,其他部位只要是换下来带命中精准任意一项就都先留着,包括能捡漏一些带命中精准属性装备就捡,过度配装过程中都可能用到。毕竟谁也不可能一步到位直接全拿毕业。
作者: 迟到399    时间: 2024-7-29 19:56
很简单,再去买个蓝铁灌注器
作者: 好时光516    时间: 2024-7-29 20:09
楼上正解,除非是相同属性且不涉及命中精准的替换比如高装等的暴击急速的鞋换低装等暴击急速的鞋,我会考虑把换下来的装备丢店,其他部位只要是换下来带命中精准任意一项就都先留着,包括能捡漏一些带命中精准属性装备就捡,过度配装过程中都可能用到。毕竟谁也不可能一步到位直接全拿毕业。
两位说的有道理,反正PT的以现在的装备也随便打,  再攒攒装备
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-29 20:18
套装头手都很好,BOE泰坦腰带和鞋都不带命中, 这样的话其他部位出命中也很难溢出很多
boe好像都推荐皮甲的
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-29 20:21
兄弟你能打多少 我玩惩戒骑 这个cd很郁闷
近战除了刺杀贼 邪 dk 都打不过我  纯单体 惩戒骑伤害也不低的
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-29 20:32
我反复对比过,boe腰带真的是板甲好
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-29 20:34
我反复对比过,boe腰带真的是板甲好
板甲这个耐力实在是太高了吧
(, 下载次数: 0)
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-29 20:44
我感觉uld命中很容易溢出,所以这个绿字我默认都忽略的
wowhead貌似bis排行也是板甲的分数高,当然你命中不够还是皮
作者: 沙941    时间: 2024-7-29 20:54
穿皮锁可解决问题
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-29 20:59
不缺命中好像皮甲好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5