魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教脱战自动切蝰蛇守护的方法? [打印本页]

作者: 东未红    时间: 2024-7-29 19:01
标题: 求教脱战自动切蝰蛇守护的方法?
请教大佬,有没有脱战自动切蝰蛇守护的方法?手动切换有时候会忘。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-29 19:06
我是绑定坐骑,上坐骑开蝰蛇。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-29 19:20
自动切是不可能的,那是外挂,做个WA,脱战了要是身上不是蝰蛇守护,你搞个大大的蝰蛇图标中屏幕中间
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-29 19:30
按一下其实也不复杂,唯手熟尔。我都是打完自动按蝰蛇守护,肌肉记忆了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-29 19:38
我是绑定坐骑,上坐骑开蝰蛇。
我现在就是绑在坐骑上,关键打怪副本过程中不是总坐骑。
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-29 19:42
自动切是不可能的,那是外挂,做个WA,脱战了要是身上不是蝰蛇守护,你搞个大大的蝰蛇图标中屏幕中间
或者我觉得,所有的攻击技能绑定龙鹰,前进键位绑定蝰蛇。打完了肯定要动吧。前进能绑定吗?
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-29 19:53
能不能绑在右键上 打完总得捡尸体吧
作者: 123457468    时间: 2024-7-29 20:08
这有点,,实在不行就把 切换守护 放在 5或者r c v 几个按键上 这样能方便切换点
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-29 20:14
这有点,,实在不行就把 切换守护 放在 5或者r c v 几个按键上 这样能方便切换点
有宏,就是容易忘。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-29 20:31
我是把龙鹰蝰蛇宏绑定鼠标侧键,慢慢形成肌肉记忆就好了,
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-29 20:37
或者我觉得,所有的攻击技能绑定龙鹰,前进键位绑定蝰蛇。打完了肯定要动吧。前进能绑定吗?
那战斗打到没蓝的时候怎么办
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-29 20:41
[tid=40982332]Topic[/tid] 请教大佬,有没有脱战自动切蝰蛇守护的方法?手动切换有时候会忘。
鼠标点一下
作者: Besson    时间: 2024-7-29 20:58
[tid=40982332]Topic[/tid] 请教大佬,有没有脱战自动切蝰蛇守护的方法?手动切换有时候会忘。
绑面包上面试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5