魔兽世界玩家社区APP官网

标题: uld天赋早就盖棺定论了 [打印本页]

作者: 老顽童760    时间: 2024-7-29 19:04
标题: uld天赋早就盖棺定论了
实在不知道奥法还是霜火,去看wcl不就好了吗。

(, 下载次数: 0)

全球1月20日开放的uld,到1月26日第一个cd结束,都是火系天赋dps高。只有一个例外是将军。
(, 下载次数: 0)

猫说将军肯定用霜火天赋简直是离大谱
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-29 19:05
谁跟你盖棺定论?没狠人冲奥法罢了,ULD顶部99~MAX,奥法吊打火法
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-29 19:06
我刚想查 ULD WCL。你这个数据会不会是最近吃的空的人穿毕业装打的,。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-29 19:17
将军肯定奥法,用爽火不是脑子坏了就是人坏
作者: 雅法海    时间: 2024-7-29 19:22
将军开荒奥法蓝够吗,没唤醒
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-29 19:30
要讨论的应该是开荒用什么天赋呀
作者: joneluz    时间: 2024-7-29 19:33
要讨论的应该是开荒用什么天赋呀
看下图片,数据就是国际服第一周开uld的数据
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-29 19:40
我刚想查 ULD WCL。你这个数据会不会是最近吃的空的人穿毕业装打的,。
数据时间是国际服第一周uld的数据
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-29 19:49
谁跟你盖棺定论?没狠人冲奥法罢了,ULD顶部99~MAX,奥法吊打火法
第一张图片就是95%数据,而且是第一周的
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-29 19:56
将军站黑水不是减70%蓝耗吗,治疗不能站,因为还减70%治疗效果
打H模式,蹭两层绿水,血换蓝,两层吧,层数高了容易暴毙好像如果有奥法刷将军分,肯定特别猛难道我记错了
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-29 19:57
法师最具蓝伤比的技能就是奥冲了,耗蓝高是debuff的事情
作者: 123457025    时间: 2024-7-29 20:03
节能施法是将军的唯一mvp,所以奥法和元素萨变表现最好
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-29 20:14
很明显困难将军就是怕你全组远程不组菜刀特意设计的BOSS 不回蓝 频繁打断
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-29 20:17
够,只要触发飞弹就打。即便0层dps也是正向收益
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-29 20:25
多看少说。。。啥天赋唤醒都不回蓝。
奥法强在天赋减仇恨,不耗蓝的飞弹这两点。
火法的仇恨,有蓝你都没法打,隐身必须用在p2。
作者: 王建新1    时间: 2024-7-29 20:28
开荒基本上靠近战LR压P1,远程扔魔杖留蓝ALL IN P2。
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-29 20:40
多看少说。。。啥天赋唤醒都不回蓝。
奥法强在天赋减仇恨,不耗蓝的飞弹这两点。
火法的仇恨,有蓝你都没法打,隐身必须用在p2。
你知道将军p1持续多久吗?知道分身隐身CD多久吗?
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-29 20:44
肯定是霜火无任何异议,霜火暴击伤害加成是双倍的,一发霜火箭5-6万。火、奥都不用寻思。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-29 20:47
我那个222装等的号,simc模拟奥法比火法高5%,还是主手暴击精神武器的前提下,除了霍迪尔,没理由霜火的,而且simc是不是没法模拟工程炸弹触发咒术吸收,那玩意加几百法强,算是个超级爆发了如果是没法模拟触发,那奥法跟火法差距应该有接近10%
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-29 20:56
号太多前期本来也没打算玩法师,今天就找了个修车团随便打了一下,我觉得初期大多数时候还是奥法好一些,火法前期暴击不高,输出太平稳对于uld里的增伤机制利用不如奥法充分,根本干不过猎人这种恶霸。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5