魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 80版本奶骑神圣震击是可以卡CD使用吗? [打印本页]

作者: 123457018    时间: 2024-7-29 18:58
标题: [80-神圣] 80版本奶骑神圣震击是可以卡CD使用吗?
如题,80版本神圣震击是可以不分场合卡CD使用吗?压力较大情况如拆解者发脾气时是不是不要用震击?这玩意算上给的BUF难道不是纯粹的正面增益吗?请大佬解惑
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-29 18:59
没必要,移动的时候用。
至于所谓的偷刀,看boss情况吧
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-29 19:08
可不可以理解为相比于大圣光,震击的效率即便带上特效也比不上一个大圣光?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-29 19:12
等下版本
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-29 19:20
高压场景下只有移动时候才用一下
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-29 19:26
是的,比不上大圣光
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-29 19:32
没啥卵用,强制移动加血才用的配合神恩和顺闪,勉强抬一抬,总好过啥都不管
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-29 19:42
圣光术站桩,需要跑位再震击
作者: 123457276    时间: 2024-7-29 19:44
目前需要震击的情况:跳舞男跑路时候给头铁的DPS震击+瞬发圣闪续一口
作者: dxf17    时间: 2024-7-29 19:49
跑位的时候配合神恩术,一套小连招,省的背锅
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-29 19:57
审判+神圣震击我都是甩boss身上的。。。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-29 20:06
在维持纯洁审判、光之优雅以及护魂减耗的情况下,能读条的场合,肯定光的优先级要比震击大得多.......光的能效比是傲视群奶的,老老实实读条,除非要跑位有时候震击之后的GCD会让你断节奏,还得重新去监测boss攻击条然后对齐自己的预读施法条
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-29 20:08
主要是节蓝和触发灌注后的圣光暴击率效果,无脑大圣光的高压场景不用,其他场景卡cd用也不无不可
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-29 20:16
高压情况圣光不能断,米打个瞬发占个gcd 久可能死人。
作者: 宿命958    时间: 2024-7-29 20:21
主要还是震击卡共CD,奶骑的共CD太宝贵了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-29 20:32
没必要,就是移动中应急的技能
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-29 20:33
身上常备震击雕文,像打尤格萨隆这种boss,就得换
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-29 20:45
[tid=40979289]Topic[/tid] 如题,80版本神圣震击是可以不分场合卡CD使用吗?压力较大情况如拆解者发脾气时是不是不要用震击?这玩意算上给的BUF难道不是纯粹的正面增益吗?请大佬解惑
圣光有溅射,发脾气的时候更加要用光加
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-29 20:49
B站搜下十人HICC单奶骑速通,基本就是大圣光
作者: 水497    时间: 2024-7-29 20:55
这个版本一直读大光的效率是最高的。
震击可以在走位时作为填充技能,但是优先级低于补道标补审判。
还有就是,如果有人一丝血要猝死了,可以尝试用震击抢救一下。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5