魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 护魂者啊护魂者 [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2024-7-29 18:58
标题: 护魂者啊护魂者
辛辛苦苦把奶骑装备攒的差不多了 终于199装等 还没个像样的饰品 我就打算指定普通净化STSM 试试看 结果拍进去发现防骑是大号 这我一下意识到了不对
遂扣子曰 汝为护魂而来?
对曰:喏
我还不死心 再问他 那出来了能不能优先更有需求的天赋 这次他没有立刻说话 而是 清了一波怪后缓缓打出几个字 “看命 roll”然后我有点沮丧 就退了 发现有逃亡 这下更沮丧了
所以请问各位有志青中年哥哥姐姐弟弟妹妹们  我一直都是进本只需求自己本天赋的 什么蛛丝见过好几个我都是从没点过需求的 这防骑好像让我道心破损了  还要不要再坚持自己之前的啊 在他面前我好像个傻子啊
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-29 19:01
[tid=40980279]Topic[/tid] 辛辛苦苦把奶骑装备攒的差不多了 终于199装等 还没个像样的饰品 我就打算指定普通净化STSM 试试看 结果拍进去发现防骑是大号 这我一下意识到了不对
我还不死心 再问他 那出来了能不能优先更有需求的天赋 这次他没有立刻说话 而是 清了一波怪后缓缓打出几个字 “看命 roll”然后我有点沮丧 就退了 发现有逃亡 这下更沮丧了
所以请问各位有志青中年哥哥姐姐弟弟妹妹们  我一直都是进本只需求自己本天赋的 什么蛛丝见过好几个我都是从没点过需求的 这防骑好像让
洗个防骑自己单刷我就是这么刷的。
我是205装等左右刷的,据说5H毕业就能刷过。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-29 19:06
怕啥,拼气运ROLL呗,我也是进本得时候FQ是大号,问了一下果然是为护魂者来的,到尾王还真就出了,看着ROLL点框除了FQ和我,还有个AM也ROLL 最后99秒杀拿到。
所以啊,只要运气好,有啥拿不到。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-29 19:17
洗个防骑自己单刷我就是这么刷的。
我是205装等左右刷的,据说5H毕业就能刷过。
啊?那好难 我根本不会防骑 我试过朋友的 他都毕业215了 结果被我拿来打阿尔法 打的稀碎 队友嫌我菜 四个人合起来把我踢了...哇
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-29 19:23
跟朋友借个T号自己奶骑跟随,双开刷还不是轻松愉快。
作者: 123457018    时间: 2024-7-29 19:29
满级打普通stsm的qs sm哪个不是为了这个来的
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-29 19:35
单刷没人踢你,大不了多练,而且有攻略的。
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-29 19:37
这叫个鸟德一起,刷的快的一批。
实在不行弄点200的防装单刷啊
roll都不肯。。满级打PT STSM肯定大多数都是为了这个来啊
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-29 19:44
我也是玩奶骑的,将心比心的说,如果没有护魂者,防骑会来嘛?是不是排队要更久,所以个人以为,防骑roll也是说的过去的。
问题是,路人比如法系也会roll,我第一次排指定组队,第一次就出了,两个法师加防骑,四个人roll,不知法师为什么也roll,就为了那点法强?
哎,经过这次,我悟了,双开个复仇战,一次40分钟,第二次出了。人都是自私自利的,想开了就好,想不开自己难受。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-29 19:49
一起roll就一起roll呗,怀疑是不是又是带节奏的?我sm排奶排到第三把也不第四把就roll到了,这点耐心都没有?
作者: m4659631    时间: 2024-7-29 19:58
我也是单排指定刷到的护魂,大概刷了20几次吧,一共见过3次,前两个被防骑R走了,最后一次跟两个法师一起R还R到了,现在打本别跟我扯淡,想要的有需求的稀有的就R,客气特码隔壁的,昨天还R到个蛛丝,让?凭什么让?R我护魂的时候怎么没人让?
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-29 20:07
护魂者真的有这么神吗?
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-29 20:14
怕啥,拼气运ROLL呗,我也是进本得时候FQ是大号,问了一下果然是为护魂者来的,到尾王还真就出了,看着ROLL点框除了FQ和我,还有个AM也ROLL 最后99秒杀拿到。
AM也roll啊 可太难受了 还有 你运气真好 哈哈
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-29 20:19
[tid=40980279]Topic[/tid] 辛辛苦苦把奶骑装备攒的差不多了 终于199装等 还没个像样的饰品 我就打算指定普通净化STSM 试试看 结果拍进去发现防骑是大号 这我一下意识到了不对
所以请问各位有志青中年哥哥姐姐弟弟妹妹们  我一直都是进本只需求自己本天赋的 什么蛛丝见过好几个我都是从没点过需求的 这防骑好像让
我防骑也去单排过,进本就说只要护魂,如果治疗也是大号,打完一号boss就退。如果治疗是小号,就快速打完,路上无论蓝绿全部放弃。
但是没有卵用,最后还是自己单刷出的,就是有点慢,一把40分钟。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-29 20:20
防骑没需求的话,哪个傻逼防骑来打这个又臭又长的stsm?做慈善?这种人有,但你不能要求所有人都是
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-29 20:28
满级打普通stsm的qs sm哪个不是为了这个来的
虽然但是emmmm我前两天出蛛丝那回 我朋友也在旁边他还叫我roll来着 我说我是奶骑啊 要是roll了 以后环境就真乱了 别人咋办那他即便这会拿到了 以后也会有人roll他的 我不想这样
作者: xj844662017    时间: 2024-7-29 20:36
我奶骑几乎不玩,上周日早上无聊排了个普通本。一次出,其他东西我都不要,护魂者就我一人需。太简单了。
作者: 无将大车    时间: 2024-7-29 20:45
我也是玩奶骑的,将心比心的说,如果没有护魂者,防骑会来嘛?是不是排队要更久,所以个人以为,防骑roll也是说的过去的。
问题是,路人比如法系也会roll,我第一次排指定组队,第一次就出了,两个法师加防骑,四个人roll,不知法师为什么也roll,就为了那点法强?
哎,经过这次,我悟了,双开个复仇战,一次40分钟,第二次出了。人都是自私自利的,想开了就好,想不开自己难受。
跨天赋需还有理了,防骑排斯坦索姆秒排,奶骑要排十几分钟,防骑为了省时间需求奶骑的,那就roll呗,蛛丝我奶骑也roll,后面的黑心也roll
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-29 20:51
我防骑也去单排过,进本就说只要护魂,如果治疗也是大号,打完一号boss就退。如果治疗是小号,就快速打完,路上无论蓝绿全部放弃。
但是没有卵用,最后还是自己单刷出的,就是有点慢,一把40分钟。
你跟一群小号打,其实一把也快不了多少
作者: 123457064    时间: 2024-7-29 20:54
同样的经历...我进本就说..我是来需求护魂者的..如果你们也有需求..我就退了..然后有个防骑就说他也需求..我想了想..就我们俩..那就roll吧..打完直接roll到..话说这是我第二个护魂者了..第一个亲友帮打的..结果刚开服的时候忘了..让我不小心卖商店了..毕竟17x的蓝装...没注意..

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5