魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫德真不适合老年人玩 [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-7-29 18:58
标题: 猫德真不适合老年人玩
Dps提升最后都是扣细节和对时间轴理解,有时候触发清晰预兆,来不及反应精灵火已经打出去了,精灵火触发的清晰预兆覆盖前一个,导致浪费了一个免费撕碎。有时候触发清晰预兆,但是下一个本来应该打割裂/斜掠,导致又浪费dps了,没点电竞反映真别玩猫了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-29 19:01
这种随机性触发的东西能尽力打好就行了 毕竟人不是AI都有失误的时候
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-29 19:05
有时候还要防止猫叫、割裂同时到期而提前覆盖猫叫,有时候还要估算凶猛撕咬打出去下一个割裂会断档几秒,值不值得打。我这脑子实在是算不过来,各位猫猫都是割裂剩余几秒前会打凶猛呢?
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-29 19:12
hekili啊 (, 下载次数: 0)
作者: 简单350    时间: 2024-7-29 19:21
215猫德,无伟大,226旅途武器,胸手226,单爪子木桩练很久优化到4.8k,提升不动了,看别的板块居然有职业吐槽猫德抠脚职业,有感而发
作者: 失室创    时间: 2024-7-29 19:24
有时候还要防止猫叫、割裂同时到期而提前覆盖猫叫,有时候还要估算凶猛撕咬打出去下一个割裂会断档几秒,值不值得打。我这脑子实在是算不过来,各位猫猫都是割裂剩余几秒前会打凶猛呢?
有猛虎,双10吧,再低确实不敢,没猛虎12,但是咬感觉没强破没用,我1m木桩打5次咬和1次咬没差多少,1次的还简单
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-29 19:30
用了,比如本来下一个技能是精灵火,突然触发清晰预兆,1s内真滴来不及反应打撕碎的[s:a2:怒]。魔兽没有取色宏,不然真想每个技能前面绑一个预兆强制撕碎宏
作者: 123456865    时间: 2024-7-29 19:39
猫咬已拖出技能栏,伤害低,断buff,清能量,一无是处
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-29 19:43
另补充一句,结合模拟器跑分和木桩练习,最适合我的居然是21,4,6,各位猫大p1阶段结束最优参数是多少呢?
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-29 19:51
用了,比如本来下一个技能是精灵火,突然触发清晰预兆,1s内真滴来不及反应打撕碎的[s:a2:怒]。魔兽没有取色宏,不然真想每个技能前面绑一个预兆强制撕碎宏
体感如果因为多打一次凶猛导致割裂断档3s内,dps 是正提升,但也要临场根据技能cd来看,正是因为凶猛会清能量,极度不适合在猛虎/预兆后的撕碎后打出。如上,我木桩撕碎占比大约36%,割裂百分之二十几,割裂少的那部分略低于凶猛的4%~8%
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-29 19:57
不是说不打咬跟完美打咬差距不过1.5%左右呢 我好像精华帖看到的 除了做任务 我都没用撕咬了
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-29 20:04
用海克利,默认配置就行,跟着按就能wcl 90加
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 20:09
体感如果因为多打一次凶猛导致割裂断档3s内,dps 是正提升,但也要临场根据技能cd来看,正是因为凶猛会清能量,极度不适合在猛虎/预兆后的撕碎后打出。如上,我木桩撕碎占比大约36%,割裂百分之二十几,割裂少的那部分略低于凶猛的4%~8%
任务没有撕碎呢,野外怪两下芒果怪就趴了
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-29 20:18
就因为这些变数的存在,猫才好玩
什么都是按部就班如同6秒宏的防骑 有啥意思
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-29 20:25
不打凶猛 不打斜掠  无脑撕碎就是了
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-29 20:29
不是说不打咬跟完美打咬差距不过1.5%左右呢 我好像精华帖看到的 除了做任务 我都没用撕咬了
力图做只好猫,力求精益求精,1.5%的提升也相当于身上一个槽呢
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-29 20:37
就因为这些变数的存在,猫才好玩
什么都是按部就班如同6秒宏的防骑 有啥意思
其他职业居然说猫是抠脚职业,肯定是213的叮当猫不是信仰猫
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-29 20:41
不打凶猛 不打斜掠  无脑撕碎就是了
后期有了婆家 需要打凶猛, 有了T9需要保持斜掠 前期不用很容易缺少手感
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-29 20:50
反正我现在不打猫咬,只有怪快死的时候用猫咬。。。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-29 20:57
用海克利,默认配置就行,跟着按就能wcl 90加
默认打出来4.6k,自己调了一下参数好很多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5