魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次奶骑打h将军 刷了五分钟大圣光 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2024-7-29 16:10
标题: 第一次奶骑打h将军 刷了五分钟大圣光
还没出小怪就要干涉回蓝了,我就说别人怎么可以顶这么久,护魂者就那么厉害吗
后来才发现这个boss是圣洁盾加圣闪的
不是无脑刷啊
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-29 16:12
你但凡能刷30秒圣光我都算你赢
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-29 16:25
我也觉得吹牛逼,圣光术蓝血交换比撑不住刷四分钟吧。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-29 16:42
刷大圣光导致只能刷五分钟所以没过
作者: 更强    时间: 2024-7-29 17:02
刷大圣光导致只能刷五分钟所以没过
他刷个毛的,五分钟
要么就是你在吹牛逼,要么就是他在吹牛逼
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-29 17:09
大神啊,算你圣光2s一发,5分钟300s你可以放150个圣光,每个算你1000蓝,你可有15万的蓝了,求配装
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-29 17:17
有点扯了 我亚服闲着没事试过 审判打木桩开始计时 无脑圣光 恳求卡cd开 神恩也用 不平砍不怎么打审判只维持buff 带着245牌子和陨星的情况下26几的奶骑4w4的蓝也就可以刷不到2分钟空蓝
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-29 17:40
五分钟大圣光?
作者: 大头226    时间: 2024-7-29 17:51
要么是吹牛,要么是另一个治疗擦屁股。
作者: 123457000    时间: 2024-7-29 18:08
牛啊,一口大光1000出头的蓝,算你有3.3万蓝,也就刷30来次,道标你也要给吧。你这30来次的大光放在300秒刷完,间隔10秒给t一个大光。
我觉得你家其他奶要把你干死。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5