魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 算了算,PT去包橙片感觉有点冤种 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2024-7-29 14:40
标题: 算了算,PT去包橙片感觉有点冤种
打的PT,全程下来就3个片,一个片还要4K5,服务器差不多都是这个价。
观察了下普通小公会大部分能全通就不错了,打的又累又花钱,当个老板都当不爽,之后有所成长的话,算起来2个月才做的下来,还不如躺平2个月之后直接去H团当老板包片,3周就能做出来,那时候轻松愉快估计还便宜。
作者: 心随674    时间: 2024-7-29 14:44
普通也要4500?我这H的 5000,但是要给红包
全程估计8-10个保底如果想赶早,还是打H的核算,后面可以回本
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-29 14:47
H和PT掉率一样 有什么区别
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-29 14:50
野团2000…
作者: 123457021    时间: 2024-7-29 14:53
英雄是必出吗、是得那就划算了
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-29 14:56
我也打的普通 3个片 3000/1个 这是我的底线了超过这个的团不去。你H卖的贵我可以理解并且要是我就差这些就去了。普通还卖那么贵我才不去找罪收
作者: chwbn765    时间: 2024-7-29 15:00
我们打H的,观星还没打,已经12片了。
三个CD就能出一把。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-29 15:03
10人PT不出片吧?
作者: 36号1    时间: 2024-7-29 15:08
看自己经济情况,钱够就去H,早买早享受,感觉不一样
钱少就去普通,每周带着混,也就3个月最多,因为1个月后估计,普通团能打几个HBOSS,后面速度会加快
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-29 15:11
普通也要4500?我这H的 5000,但是要给红包
全程估计8-10个保底如果想赶早,还是打H的核算,后面可以回本
我们公会团,3000一片,没人要,最后团长看面子过不去自己拍下了(团长只玩鸟德)
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-29 15:12
h团都3k一个片了,等过一两个月估计1k都没人要了,包和速度太快了3周就能做出来
作者: 123457018    时间: 2024-7-29 15:15
因为治疗都是排骨人为主。能加上血为什么要橙色了。
你要是30个片掉个法杖,你看人抢不抢!
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-29 15:18
我进的野团2000都没人包
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-29 15:21
[tid=41037409]Topic[/tid] 打的PT,全程下来就3个片,一个片还要4K5,服务器差不多都是这个价。
观察了下普通小公会大部分能全通就不错了,打的又累又花钱,当个老板都当不爽,之后有所成长的话,算起来2个月才做的下来,还不如躺平2个月之后直接去H团当老板包片,3周就能做出来,那时候轻松愉快估计还便宜。
我之前看到pt有1000一个片在那喊人的
我说句公道话,打普通难度的人和团队,不需要也不配用橙锤,反正我1000嫌多
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-29 15:27
固定团,这周2H 出7个片,5500/片
感觉下个月底能出锤子速度还挺快的
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-29 15:30
PT就是概率低点,周期长点,相应也该便宜点
愿意多打几CD的话去尾团捡漏怕是还能低
治疗职业的排骨人还是不少。。
作者: 张永峰    时间: 2024-7-29 15:32
现在都是1000,2000一片,你那好贵
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-29 15:36
打了两车25人全普通
一车3个片,一车5个片
都是3000/片
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-29 15:39
我参加的工会团,是无TN补贴的均分团。前三个团的橙锤全被萨满了抢走了,电萨增强萨都有,拍到6500-8000一片。G团G说话是没错,呃……
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-29 15:40
我们服务器有个奶骑喊3000包片。
坐标审判。
话说戒律牧用橙锤给盾不浪费吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5