魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师打H霍迪尔要躲小冰吗 [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-29 13:30
标题: 法师打H霍迪尔要躲小冰吗
昨天打25人霍迪尔,本来想练练输出手法的,看视频教学,法师第一时间吃雷云,然后找白光,雷云快没了取消buff,接着传雷云,白光。除了大冰锥跑一下,救一下人,小冰锥基本不躲,刺骨层数高了动一下,其它时候站桩输出,白光被小冰锥砸的时候也是顶着输出的,是这样吗?昨天我这样打被人喷了,有没有高手教教
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-29 13:37
为啥不躲,你的法师带霸体吗?
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-29 13:42
你不死就行,死了就被喷
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-29 14:03
为啥不躲,你的法师带霸体吗?
频繁躲小冰  打不出伤害,我看视频他们都不躲小冰
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-29 14:14
如果你是皇亲国戚或者为了冲分和团长PY好的,没问题。
如果为了单纯过BOSS的话,稍显毒瘤。
作者: 123457352    时间: 2024-7-29 14:25
你不死就行,死了就被喷
我想打H,打H的时候是不是不躲小冰,治疗硬刷,最大化DPS
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-29 14:35
如果你是皇亲国戚或者为了冲分和团长PY好的,没问题。
如果为了单纯过BOSS的话,稍显毒瘤。
PT的肯定躲的,打H的是不是就不躲,最大化输出
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-29 14:49
治疗不喷你喷的妈都不识?
法爷可真高贵啊
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-29 15:01
不死,且打出伤害,你想怎么玩儿都行
死了罚款和锅就往你身上砸了,用现在H的阵容来说,暴毙个2、3次基本上可以出去替补了
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-29 15:09
[tid=41038194]Topic[/tid] 昨天打25人霍迪尔,本来想练练输出手法的,看视频教学,法师第一时间吃雷云,然后找白光,雷云快没了取消buff,接着传雷云,白光。除了大冰锥跑一下,救一下人,小冰锥基本不躲,刺骨层数高了动一下,其它时候站桩输出,白光被小冰锥砸的时候也是顶着输出的,是这样吗?昨天我这样打被人喷了,有没有高手教教
冰不是会击飞么,还能读条么?
作者: 无为307    时间: 2024-7-29 15:28
你这说法就有问题,不躲冰柱被击飞了难道不是更影响输出吗。其余的你说的没什么问题,这BOSS就是看法师飚DPS的,但是该躲还是要躲的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5