魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么你们的猫德木桩秒伤都5k上下呀 [打印本页]

作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-29 13:05
标题: 为什么你们的猫德木桩秒伤都5k上下呀
叮的猫德,戒指湍流+无敌,饰品死亡之种+真实之镜,全身力量宝石,基础附魔,没学专业,打木桩平均只有3.8k,为啥我一看xd分区猫德木桩秒伤都是5k上下呀
(, 下载次数: 3)

破案了!换了达纳苏斯的木桩就正常了之前在铁炉堡打的
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-29 13:05
道理我都懂 为什么要力量宝石
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-29 13:06
[tid=40979415]Topic[/tid] 叮的猫德,戒指湍流+无敌,饰品死亡之种+真实之镜,全身力量宝石,基础附魔,没学专业,打木桩平均只有3.8k,为啥我一看xd分区猫德木桩秒伤都是5k上下呀 (, 下载次数: 0)
猫德要力量?我没看错吧
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-29 13:13
道理我都懂 为什么要力量宝石
现阶段应该插敏捷宝石吗
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-29 13:24
你这装备不应该只打3.8呀,伤害构成看了没
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-29 13:31
伟大伟大伟大
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-29 13:32
猫德插敏捷啊,插力量干嘛?
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-29 13:43
不要再铁炉堡打,有bug
正常毕业装备就是5000左右,我自己打4700-5200浮动
而且现在有很方便的模拟器,该打多少一模拟就知道,你如果打出来和模拟器差太多肯定手法有问题
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-29 13:49
你这装备不应该只打3.8呀,伤害构成看了没
割裂占比最高,其次普攻,第三是撕碎,但是我一直在打撕碎
作者: Gordon520    时间: 2024-7-29 13:54
不要再铁炉堡打,有bug
正常毕业装备就是5000左右,我自己打4700-5200浮动
而且现在有很方便的模拟器,该打多少一模拟就知道,你如果打出来和模拟器差太多肯定手法有问题
今晚去试试别的主城,跟着e大的教程学的,感觉手法是正常的
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-29 14:00
割裂占比最高,其次普攻,第三是撕碎,但是我一直在打撕碎
那你一定在铁炉堡打的,正常撕碎第一割裂第二平砍第三
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-29 14:03
猫德会插力量宝石的情况是因为暴击溢出了,
你暴击多少啊就插力量宝石
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-29 14:15
猫德插敏捷啊,插力量干嘛?
回去试试换敏捷的
作者: 压后牙    时间: 2024-7-29 14:16
占比不对,撕碎肯定是第一
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-29 14:23
P1之前熊猫舞不都是插全身力量宝石 我的毕业猫德现在也是一身力量宝石,懒得换
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-29 14:34
丁号模拟4600,木桩脸好4700出头,提升最大的是旅途200左右,伟大看财力了,提升50左右,全bis模拟5200
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-29 14:36
占比不对,撕碎肯定是第一
我也觉得占比不会,我看wcl高分猫德的帕奇维克撕碎都是第一,自己就是打不出来
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-29 14:42
首先这身装备不该只打这点,然后既然要玩猫,去买个伟大吧
宝石敏捷力量啥的,其实影响不大,就那几个孔,我模拟过P1阶段的宝石选择
全力量和全敏捷差距忽略不计,P2有雷神之后才需要特别关注下宝石的选择是否能满足软破。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-29 14:49
首先这身装备不该只打这点,然后既然要玩猫,去买个伟大吧
宝石敏捷力量啥的,其实影响不大,就那几个孔,我模拟过P1阶段的宝石选择
全力量和全敏捷差距忽略不计,P2有雷神之后才需要特别关注下宝石的选择是否能满足软破。
现在伟大价位太高了,我想等下月初开了马戏团
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-29 14:55
要么用模拟器跑一下,要么有个henkill插件,跟着打打,熟悉熟悉循环

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5