魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术斩杀问题请教! [打印本页]

作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-29 11:05
标题: 恶魔术斩杀问题请教!
恶魔术斩杀阶段
大于1分钟的情况下 厄运诅咒 ,腐蚀术,献祭 需要保持
小于一分钟的情况下 痛苦诅咒,腐蚀术,献祭需要保持吗?
还是看能不能跳完,能跳完就保持,跳不完就一直灵魂火?
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-29 11:15
不打元素诅咒吗
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-29 11:17
团里是没咕咕还是没邪DK...
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-7-29 11:26
近斩杀,除了腐蚀术保持
无脑灵魂之火
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-29 11:30
剩一分钟的时候恶魔术可以放地狱火吗,地狱火伤害有没有恶魔卫士高啊
作者: 李墨285    时间: 2024-7-29 11:38
剩一分钟的时候恶魔术可以放地狱火吗,地狱火伤害有没有恶魔卫士高啊
不能,因为地狱火属于被控制的bb,无法触发恶魔契约。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-29 11:45
不打元素诅咒吗
元素诅咒已经退环境了。
或者说没鸟德/邪dk的直接退
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-29 11:49
近斩杀,除了腐蚀术保持
无脑灵魂之火
了解
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-29 11:57
灼烧不用上吗
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-29 11:59
[tid=41003052]Topic[/tid] 恶魔术斩杀阶段
献祭能跳完还是得上,因为献祭的完整伤害高于灵魂之火。腐蚀术能跳完也上,因为虽然伤害没有灵魂之火高但是可以触发熔火之心。痛苦诅咒的话如果满足以下几个条件也可以上:1.能跳完,2.有法强类触发且剩余时间不足一次灵魂之火的读条或者需要走位。
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-29 12:09
[tid=41003052]Topic[/tid] 恶魔术斩杀阶段
照样要保持3dot的,腐蚀为了触发你的mc,痛苦综合收益>不暴击的灵魂火,献祭的收益也大于灵魂火

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5