魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教个大牺牲宏问题 [打印本页]

作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-29 09:36
标题: 请教个大牺牲宏问题
#showtooltip 神圣牺牲
/stopcasting
/cancelaura 神圣牺牲
/cast 神圣牺牲

#showtooltip 神圣牺牲
/cancelaura 神圣牺牲
/cast 神圣牺牲
这俩区别是什么?
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-29 09:45
第一个如果你在读条,那么会自动打断读条释放圣神牺牲
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-29 09:50
区别不大,一个会打断当前读条
作者: 贺老师    时间: 2024-7-29 10:02
所得寺内
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-29 10:12
这宏需要连续按两下吗?
作者: Besson    时间: 2024-7-29 10:14
这宏需要连续按两下吗?
需要,不然你会有个DEBUFF在身上,库库扣你血,就是要取消掉这个debuff,只享受减伤的增益buff,避免掉这个debuff
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-29 10:23
需要,不然你会有个DEBUFF在身上,库库扣你血,就是要取消掉这个debuff,只享受减伤的增益buff,避免掉这个debuff
一直有个疑问,是直接快速按两下吗?还是先按一下,等gcd后再按第二下?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-29 10:37
一直有个疑问,是直接快速按两下吗?还是先按一下,等gcd后再按第二下?
猛按就行了,做个喊话宏
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-29 10:41
连续按啊,取消buff不需要等GCD,何况等一个GCD你可能已经死了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-29 10:55
直接猛按宏一直到你的牺牲cd了为止
作者: 李冰381    时间: 2024-7-29 11:07
直接按,点掉buff又不占用gcd
也可以按一下然后开无敌这就占gcd了
作者: 123457191    时间: 2024-7-29 11:14
快速按2下啊,第二下是取消你身上的debuff和你gcd有啥关系啊,就是第一下占用了gcd,第二下是省去你鼠标移动到右上角去点掉那个debuff的操作,和gcd没有任何关系。第二下是你鼠标的操作和你键盘按键没有任何冲突的。
作者: 123457265    时间: 2024-7-29 11:26
问一下,刚练骑士,这个防骑和奶骑都弄用吗
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-29 11:34
问一下,刚练骑士,这个防骑和奶骑都弄用吗
都用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5