魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法伤骑有搞头吗?昨天插旗输给奶惩了。 [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-29 09:15
标题: 法伤骑有搞头吗?昨天插旗输给奶惩了。
昨天插旗打了10分钟,我蓝空了,只能切智慧圣印打,但是法伤骑还满蓝…
看了下他的天赋符文,感觉挺适合我打22,现在奶惩打22总是第一波打不死人,然后我们dk的血量我奶2下就空蓝了,dk也不怎么会规避伤害,法伤骑直接第一轮翅膀,对面肯定回来打我,我打完伤害,直接光环掌握开始刷,应该能撑到第二轮。
装备不知道大家有什么推荐,目前想选择2质量+2力量+狂怒散件-法伤饰品。
看了下战争艺术要平砍才能触发,审判和盾击能触发吗?
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-29 09:27
[tid=41014414]Topic[/tid] 昨天插旗打了10分钟,我蓝空了,只能切智慧圣印打,但是法伤骑还满蓝…
看了下他的天赋符文,感觉挺适合我打22,现在奶惩打22总是第一波打不死人,然后我们dk的血量我奶2下就空蓝了,dk也不怎么会规避伤害,法伤骑直接第一轮翅膀,对面肯定回来打我,我打完伤害,直接光环掌握开始刷,应该能撑到第二轮。
装备不知道大家有什么推荐,目前想选择2质量+2力量+狂怒散件-法伤饰品。
看了下战争艺术要平砍才能触发,审判和盾击能触发吗?
奶惩可以的啊,人家有章有技能,干嘛第一波就被你打死……你开完翅膀不能开无敌,肯定要压你一波……开完无敌后,才会真要你命……你开翅膀只要能把对面的大技能要出来,就不亏,然后就是等机会,看谁先犯2了……
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-29 09:59
没看懂,你到底是奶惩还是法伤骑,另外奶惩的续航几乎是无限的法伤骑就是个战场娱乐的垃圾天赋,并不能用来打竞技场
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-29 10:17
不懂pvp,不过既然名字叫奶惩,那肯定是很多人研究过的东西
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-29 10:41
法伤骑是六十年代的产物 现在是八十级
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-29 11:11
没有法伤骑了,法伤骑这个版本没有适合的技能了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5