魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问下家人们有关霍迪尔光柱 [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-29 08:09
标题: 问下家人们有关霍迪尔光柱
看见有up主说,吃雷云之后找光柱原地不停打霜火箭,这周打10人得时候没敢去试,这种打法不是会一直吃场地的debuff吗?是需要治疗关注吗
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-29 08:23
[tid=41033058]Topic[/tid] 看见有up主说,吃雷云之后找光柱原地不停打霜火箭,这周打10人得时候没敢去试,这种打法不是会一直吃场地的debuff吗?是需要治疗关注吗
在火堆旁边呀,你还要吃易伤的。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-29 08:30
[tid=41033058]Topic[/tid] 看见有up主说,吃雷云之后找光柱原地不停打霜火箭,这周打10人得时候没敢去试,这种打法不是会一直吃场地的debuff吗?是需要治疗关注吗
站在火堆旁边,有温暖buff就不用移动,所以,找个火堆旁边有月光的最爽,如果旁边没有火堆,只有月光,那就无脑霜火箭,层数到4后跳一下放个免费炎爆或者火冲,继续霜火箭。
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-29 08:47
在火堆旁边呀,你还要吃易伤的。
易伤不是有一个人在火堆旁边就可以续了吗?
作者: 123457278    时间: 2024-7-29 09:00
易伤不是有一个人在火堆旁边就可以续了吗?
是吗,我一般都是在火堆输出。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 09:13
是吗,我一般都是在火堆输出。
是这样的,所以有人说要去找光柱吃急速
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-29 09:27
开场破npc冰以后,找火堆在旁边输出叠易伤,如果光柱和冰在一起那最好,易伤满了以后基本这个时候出雷云了,吃到雷云就一个闪现到光柱里面蒙打霜火,长时间不动肯定要死,不过一般都会有冰点你,你那时候动两步就消debuff了,如此反复
作者: 123457333    时间: 2024-7-29 09:51
开场破npc冰以后,找火堆在旁边输出叠易伤,如果光柱和冰在一起那最好,易伤满了以后基本这个时候出雷云了,吃到雷云就一个闪现到光柱里面蒙打霜火,长时间不动肯定要死,不过一般都会有冰点你,你那时候动两步就消debuff了,如此反复
谢谢大哥教诲
作者: 123456848    时间: 2024-7-29 09:56
是的,吃到雷云就去光柱全力输出,火堆会有dps帮忙叠层的,消debuff的时候用炸弹,顺发炎爆,火冲这些技能填充,不浪费gcd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5