魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教各位老猎人,如果我要点出射程,从哪里扣出这三点天赋? [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-29 08:32
标题: 求教各位老猎人,如果我要点出射程,从哪里扣出这三点天赋?
这两天奥杜尔给我的感受是杂活真多,有时候还真差那么一点射程,所以想扣出三点天赋加射程上去。
目前是抄作业的0-15-56,从哪能扣出来呢?战术大师还是毒性钉刺?这两个天赋哪个收益低一点啊?
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-29 08:32
毒性钉刺呗。不用打毒蛇了,操作大大简化。不过T9特效是毒蛇可爆击,你还要重新练手法
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-29 09:02
[tid=41019006]Topic[/tid] 这两天奥杜尔给我的感受是杂活真多,有时候还真差那么一点射程,所以想扣出三点天赋加射程上去。
目前是抄作业的0-15-56,从哪能扣出来呢?战术大师还是毒性钉刺?这两个天赋哪个收益低一点啊?
我也想过这个问题 我准备把追踪那5点挪3点过去 因为奥杜尔基本上那百分之5的伤害用不上
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-29 09:36
你如果加了射程站最远,你觉得你陷阱投掷器能丢到boss红圈?
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-29 09:48
你如果加了射程站最远,你觉得你陷阱投掷器能丢到boss红圈?

你说呢? (, 下载次数: 0) 况且加射程也不是为了打BOSS啊,我第一句就是杂活太多。
锋鳞点鱼叉,花女打礼物,没射程就要多跑几步。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5