魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助,卡将军了,10人 [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-29 08:06
标题: 求助,卡将军了,10人
小伙伴打奥杜尔,各种问题都有,但是我这边问题有两个,一个是仇恨到底多少才算够,大家站黑水一输出就很容易ot,这是t的问题还是dps的问题。另外防战仇恨上选择最高是哪几个比价好?
因为考虑未来要打观星,所以都是深防在打,就比较头疼。
另外就是将军平砍我一刀在8000到1万3这是正常的吗(磨合前面没嗑药。
目前满buff能到4万出头的血量。
最关键的还是仇恨问题,跟dkt差远了,哎
主要我们有个防骑抗将军说是蓝不够就很头疼。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-29 08:08
你的血量够,承伤也正常。将军这个BOSS,如果远程站黑水上全力输出,坦克是拉不住的。。叫贼,猎卡CD假货误导吧。防骑蓝不够就把灵魂协调点满,回蓝审判和恳求都没用
作者: 123456868    时间: 2024-7-29 08:20
奉献抠了,用用盾击雕文,防骑的蓝不可能不够。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-29 08:31
站水了疯狂输出,然后还有嗜血,那仇恨压力是很大,嫁祸误导自身仇恨技能打满剩下的就让输出自己消仇恨吧。另外防骑抗蓝量毫无问题,打了两个团都是防骑抗。
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-29 08:38
防骑别连续奉献,蓝量甚至还有富裕。
作者: 王建新1    时间: 2024-7-29 08:45
防骑不会缺蓝啊!
别用奉献,我一点的灵魂协调蓝都够要是实在缺蓝,就2点灵魂协调告诉你们的防骑,要是用一键宏,把奉献删了,从新做个无奉献的
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-29 08:56
奉献抠了,用用盾击雕文,防骑的蓝不可能不够。
用了这个雕文奉献随便放了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-29 09:06
另外求助下,我是雷神配伟大还是去刷个213的破甲饰品比较好
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-29 09:13
站水了疯狂输出,然后还有嗜血,那仇恨压力是很大,嫁祸误导自身仇恨技能打满剩下的就让输出自己消仇恨吧。另外防骑抗蓝量毫无问题,打了两个团都是防骑抗。
没贼没猎人,这就很难
作者: 123457044    时间: 2024-7-29 09:24
你的血量够,承伤也正常。将军这个BOSS,如果远程站黑水上全力输出,坦克是拉不住的。。叫贼,猎卡CD假货误导吧。防骑蓝不够就把灵魂协调点满,回蓝审判和恳求都没用
我有个雷神,换下来一个护甲的213饰品,是不是仇恨会提升很多
作者: 春天到了    时间: 2024-7-29 09:31
另外将军吃致死吗?是不是有致死效果会好很多
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-29 09:44
站黑水疯狂输出,就算不开YY也一样OT,这个要输出控制仇恨,但是坦克的仇恨也决定了输出的上限
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-29 09:53
另外求助下,我是雷神配伟大还是去刷个213的破甲饰品比较好
雷神加伟大等于饰品毕业 彗星在战士这跟伟大没区别
作者: 123457376    时间: 2024-7-29 09:58
我有个雷神,换下来一个护甲的213饰品,是不是仇恨会提升很多
没啥卵用,将军这个BOSS,站黑水还无脑输出的DPS,还是换人吧。机制问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5