魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ss命中太高 [打印本页]

作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-29 08:12
标题: ss命中太高
(, 下载次数: 0)

命中高的就离谱,买双饰品前就已经有点高了,现在彻底放飞命中了
作者: 素身素    时间: 2024-7-29 08:12
我换完338,等着拍个套装腿降到288,然后开始尴尬
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-29 08:17
我换完338,等着拍个套装腿降到288,然后开始尴尬
不是要14命中么
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-29 08:26
楼主看似分析命中超标,实则炫耀命运之鳞饰品,如果说要解决命中超标的问题,一句话解决,活焰换蜘蛛,牌子暴击饰品都可以。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-29 08:35
楼主看似分析命中超标,实则炫耀命运之鳞饰品,如果说要解决命中超标的问题,一句话解决,活焰换蜘蛛,牌子暴击饰品都可以。
作者: 良辰743    时间: 2024-7-29 08:49
活焰这个饰品术士没啥用
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-29 08:53
活焰这个饰品术士没啥用
恶魔有用吧
作者: 幸福341    时间: 2024-7-29 09:05
版本问题,uld这个版本命中装太多了,等toc自然会降下去。
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-29 09:15
坏了被你看出来了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-29 09:23
[tid=41032448]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
命中高的就离谱,买双饰品前就已经有点高了,现在彻底放飞命中了
我点镇压17命中 自强
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-29 09:34
刚换上几件新装备 我也发现命中太离谱了 (, 下载次数: 0)
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-29 09:45
太自强了。往17%上靠了
作者: 123456914    时间: 2024-7-29 09:52
我也是一个CD打完命中350了,活焰都没敢买,只能看更新装备替换命中装备了
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-29 10:00
恶魔有用吧
为啥恶魔有用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5