魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问暗牧属性问题。 [打印本页]

作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-29 08:03
标题: 求问暗牧属性问题。
看精华帖和攻略都说是急速大于暴击,但是我安装的那个bis 插件显示这版本的暴击法强精神装都比急速法强精神装排名来的高。这版本是暴击更重要吗?还是说那个插件不准
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-29 08:11
[tid=41032730]Topic[/tid] 看精华帖和攻略都说是急速大于暴击,但是我安装的那个bis 插件显示这版本的暴击法强精神装都比急速法强精神装排名来的高。这版本是暴击更重要吗?还是说那个插件不准
求教各位大神
作者: 123456825    时间: 2024-7-29 08:42
法伤一样吗?是不是有个带孔?装备发出来给大佬们看看呗
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-29 09:04
插件不准。这个版本姑且按照1暴击=0.80法强,1急速=1.05法强 1精神=0.54法强去算。收益预估不会差太多的。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-29 09:31
记住。暗牧急速急速急速就对了,暴击随缘。命中够的情况下。暴击急速装更好
作者: 小珍248    时间: 2024-7-29 10:02
[tid=41032730]Topic[/tid] 看精华帖和攻略都说是急速大于暴击,但是我安装的那个bis 插件显示这版本的暴击法强精神装都比急速法强精神装排名来的高。这版本是暴击更重要吗?还是说那个插件不准
命中足够的情况下,首选法急暴,次之法急精神,再次之法暴精神,尽量避免仅有法强命中精神的装备,不要5回属性

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5