魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家奥格三木桩能有多少?我这个合格吗? [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2024-7-29 08:15
标题: 大家奥格三木桩能有多少?我这个合格吗?
使用的是Alt+数字键宏对焦点目标施法。
打了个25和10人的小小提升了下。这个伤害正常吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 我要去2018    时间: 2024-7-29 08:15
[tid=41028242]Topic[/tid] 使用的是Alt+数字键宏对焦点目标施法。
不合格 下一位
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-29 08:19
感觉不太正常,这木桩秒伤有点高啊,是不是有其他人在打木桩
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-29 08:45
感觉不太正常,这木桩秒伤有点高啊,是不是有其他人在打木桩
吸魂了吧 我下午木桩残血吸魂七千八
作者: 彭832    时间: 2024-7-29 08:53
没有,我一个人在打。
之前看到这里说三目标至少7500合格。。。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-29 09:16
都2024年了,还有人写这种帖子。哈哈哈
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-29 09:25
不合格,我们都打10000+
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-29 09:38
大佬们3目标   除了主目标DOT  全满    另外两个是挂哪些DOT的    直接挂腐蚀和痛苦诅咒吗
作者: 123456881    时间: 2024-7-29 09:51
[tid=41028242]Topic[/tid] 使用的是Alt+数字键宏对焦点目标施法。
差不多,我比你多个镰刀,保底7300,脸好能打到7700

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5