魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔将军回蓝 [打印本页]

作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-28 17:16
标题: 奥杜尔将军回蓝
手残老年人只打普通,想问一下各位,打了那个蓝铁之后,是站上去就回蓝吗,踩几层啊,平时是也要站黑水吗,主要是搞不懂蓝铁回蓝的机智,好像是用血换蓝,我看我三层也没掉血没回蓝呢。。。到底怎么个机制啊
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-28 17:22
正常是的,但据说好像有bug,就跟老一有些人上车没技能一样
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-28 17:28
踩绿水是普通难度,3层就走,别贪,奶一般只加坦克,尽量在黑水里奶,能有效减少耗蓝
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-28 17:32
你是不是身上有盾,而且他的这个伤害是指数上涨的,一层是200还是多少反正比较低的一跳,两层就翻倍400,三层800,四层1600,回蓝的量等于失去的血,所以站久了会因为指数上升的伤害突然暴毙。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-28 17:39
3层能回什么蓝,起码6层,有信心就7层8层。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-28 17:49
踩绿水是普通难度,3层就走,别贪,奶一般只加坦克,尽量在黑水里奶,能有效减少耗蓝
你要不要去看看攻略再来说?
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-28 17:53
典型的啥也不懂 张嘴就来
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-28 18:05
普通我咋感觉猎人打蝰蛇也能回…
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-28 18:12
看你什么职业,能自己回血的可以多站一会,ss站上去吸血7层
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-28 18:23
猎人,萨满可以回蓝
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-28 18:24
我没搞懂这绿水,站半天也不回蓝,层数在哪看也没找到,不站水上,站边上还死了
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-28 18:34
没啥新鲜的,平时甩魔杖,中技能出人群,有黑水踩上,狂输出,完事
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-28 18:43
我没搞懂这绿水,站半天也不回蓝,层数在哪看也没找到,不站水上,站边上还死了
层数是一个buff, 不是debuff
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-28 18:46
没啥新鲜的,平时甩魔杖,中技能出人群,有黑水踩上,狂输出,完事
你说的这个是黑水, 人家说的是治疗踩的绿水, 回蓝的
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-28 18:57
典型的啥也不懂 张嘴就来
大概率因为带他打的那个团长,是这么教的,哈哈哈哈
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-28 19:05
站黑水里奶,蓝耗减了,治疗效果也减75%,怎么加呢
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-28 19:14
有没有可能H也能回

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5