魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 红玉圣殿单天赋防骑roll走奶骑护魂!红玉的就这素质?以后日常见一次T一次 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-28 17:21
标题: 红玉圣殿单天赋防骑roll走奶骑护魂!红玉的就这素质?以后日常见一次T一次
(, 下载次数: 5)
想刷个护魂我213装等防骑 全身蓝绿带2个蓝绿DPS我忍了 全程需求我也忍了  尾王 一个单天赋防骑roll我奶骑的SP  我又不是不给钱 roll到就跑  司马够东西!!点草
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-28 17:21
6 我自己也防骑天赋进去刷 基本上碰到的都是奶骑和3个dps 大家的目的是什么我不多说了
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-28 17:25
昨天叮了个奶骑,公会组个了四人小队排斯坦索姆,第一把没掉,第二把碰到个本服务器的没满级的猎人,一路上猎人爽的哇哇叫,直呼“抱上大腿”。
前面几个boss和小怪又掉了几件他的装备,猎人连连表示这些装备自己“受之有愧”。
一路砍瓜切菜,打完尾王掉了护魂者,猎人说“这东西感觉好多人抢。”然后他就点了放弃。
我说“谢谢”,他回答“我该谢谢你们才对”。
挺好,两把就出了,也没遇到什么狗血剧情。
坐标:银色北伐-部落
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-28 17:34
这东西现在要么一个人去单刷,要么排进去了到BoSS被T,要么你ROL点大战四人。非亲友去刷就是坑。
作者: 123457176    时间: 2024-7-28 17:49
昨天叮了个奶骑,公会组个了四人小队排斯坦索姆,第一把没掉,第二把碰到个本服务器的没满级的猎人,一路上猎人爽的哇哇叫,直呼“抱上大腿”。
前面几个boss和小怪又掉了几件他的装备,猎人连连表示这些装备自己“受之有愧”。
一路砍瓜切菜,打完尾王掉了护魂者,猎人说“这东西感觉好多人抢。”然后他就点了放弃。
我说“谢谢”,他回答“我该谢谢你们才对”。
挺好,两把就出了,也没遇到什么狗血剧情。
坐标:银色北伐-部落
我特么看完了,你告诉我没反转?那我看了个寂寞
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-28 17:58
我特么看完了,你告诉我没反转?那我看了个寂寞
哈哈哈,反转小作文看多了,还是看看暖心的吧
三句话让你温暖一整天
作者: 123456879    时间: 2024-7-28 18:07
正常了,现在这个风气
作者: 云端午节    时间: 2024-7-28 18:16
1000G的双天赋不是一两天的事?R有什么什么问题?
作者: 彭832    时间: 2024-7-28 18:28
防骑为啥不能roll啊,有点不懂了。坦克天赋进本不也是为了让排本更快一些么?我奶骑,昨天下午正好也在刷护魂。
第一次出的时候,防骑roll了,我roll了,但最喜剧的是俩人没roll赢法师(中间那个climax)。 (, 下载次数: 0)
如果是防骑roll赢我个人觉得没什么问题。
因为我奶骑单排就很慢,差不多得15分钟一把。一整下午就出了这一次护魂。吃完晚饭,我找了个朋友防骑帮我一起排,把把都是秒排。说明这个本缺的就是t。要不是我真的一点防骑装备都没有,我也会考虑用防骑天赋排。
然后又出了护魂,这次没有防骑跟我抢,但又有个术士跟我roll。还好我roll赢了
(, 下载次数: 0)
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-28 18:37
防骑为啥不能roll啊,有点不懂了。坦克天赋进本不也是为了让排本更快一些么?我奶骑,昨天下午正好也在刷护魂。
第一次出的时候,防骑roll了,我roll了,但最喜剧的是俩人没roll赢法师(中间那个climax)。 (, 下载次数: 0)
如果是防骑roll赢我个人觉得没什么问题。
因为我奶骑单排就很慢,差不多得15分钟一把。一整下午就出了这一次护魂。吃完晚饭,我找了个朋友防骑帮我一起排,把把都是秒排。说明这
法术roll是真的绷不住,都是些什么垃圾人啊。是个智力正常的都知道这是个治疗饰品,严重怀疑这些法术是看到公频3000带刷抱着3000的东西你凭什么免费拿的心态故意损人不利己
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-28 18:40
我下午先是奶骑排本,进去四个骑士,被CJQROLL走了,后面防骑排本出了,跟奶德法师ROLL的,还好ROLL嬴了。
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-28 18:49
你要知道,这是普通本出的,是78级的普通本,防骑练级快,排随机快,不代表人满级了还是玩防骑啊
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-28 19:02
找基友一起去啊,我朋友奶骑要,他双开一个dps,我上个复仇战,轻轻松松20分钟一把。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-28 19:09
我打古王国,出了双手斧……然后小德在最后一秒跟我roll……幸亏我roll赢了……你大爷的,你roll双手杖我也认了……双手斧这是啥心态

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5