魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问]我还真不服气了,当前版本下防战的盾牌格挡可以做到免疫? [打印本页]

作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-28 10:42
标题: [不懂就问]我还真不服气了,当前版本下防战的盾牌格挡可以做到免疫?
我怀旧服第一个号就是战士,只不过现在玩成小号了,但是我觉得我这么核心的技能不可能记错
三维里面,招架躲闪是完全不受伤害,盾牌格挡,只能格挡掉部分伤害吧,直接能免疫吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 123456823    时间: 2024-7-28 10:43
这版本格挡的是固定伤害....免疫?除非怪打你掉的血非常非常少估计是一些新手以为格挡是0伤害或者百分比伤害吧
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-28 10:51
这版本格挡的是固定伤害....免疫?除非怪打你掉的血非常非常少估计是一些新手以为格挡是0伤害或者百分比伤害吧
那我没记错吧
这个人信誓旦旦我还以为我记错了
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-28 10:55
提高100%几率又不是100%格挡,这人语文不好吧。骑士好像触发被动格挡可以到100%格挡率,但是也就档掉2千左右物理伤害吧 ,他说的免疫是以前70时候刷stsm吧,一群小怪伤害低,破不了格挡值
作者: forregistuse    时间: 2024-7-28 11:01
防骑面板格挡1794,插件提示格挡2200+,团本估计2500可以有。估计把100%格挡错误的认为是100%格挡掉伤害吧
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-28 11:07
提高100%几率又不是100%格挡,这人语文不好吧。骑士好像触发被动格挡可以到100%格挡率,但是也就档掉2千左右物理伤害吧 ,他说的免疫是以前70时候刷stsm吧,一群小怪伤害低,破不了格挡值
格挡值也翻倍了 你没玩过战士??
作者: Qian723    时间: 2024-7-28 11:16
防骑面板格挡1794,插件提示格挡2200+,团本估计2500可以有。估计把100%格挡错误的认为是100%格挡掉伤害吧
就指出这个人的问题,他一个劲的说我云,真的离谱
作者: 圣道    时间: 2024-7-28 11:24
格挡值也翻倍了 你没玩过战士??
翻倍了也不能免疫啊 @q6456353 进来学习了又菜又嘴硬
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-28 11:28
格挡受到的伤害=伤害-格挡值
要是物理伤害没超过格挡值那就不会受到伤害
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-28 11:39
格挡有格挡几率和格挡值。当怪的攻击小于格挡值的时候不就是物理免疫?
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-28 11:40
提高100%几率还真是次次格挡
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-28 11:51
提高100%几率还真是次次格挡
不知道,字面意思这个就不是100%格挡,而且没必要,次次格挡很简单,你圆桌溢出就次次格挡了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-28 11:56
开了盾挡次次格挡,阿尔法小怪大约能格挡掉4000-5000伤害。因为是复仇战所以不知道深防的精确格挡能不能格挡掉8000-10000。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-28 12:06
那我没记错吧
这个人信誓旦旦我还以为我记错了
就是可以的因为假设一千格挡值开盾挡你有2000格挡值 战士有个雕文还加10%加上精确格挡 盾挡期间1000格挡值战士最多能格挡四千多伤害每次普攻如果伤害低于这个就光显示个格挡
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-28 12:09
格挡有格挡几率和格挡值。当怪的攻击小于格挡值的时候不就是物理免疫?
格挡值是减伤,完全减伤可以,但是不能说免疫
作者: hyq481    时间: 2024-7-28 12:14
就是可以的因为假设一千格挡值开盾挡你有2000格挡值 战士有个雕文还加10%加上精确格挡 盾挡期间1000格挡值战士最多能格挡四千多伤害每次普攻如果伤害低于这个就光显示个格挡
团本boss差你这几千伤害??
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-28 12:21
这版本格挡还是具体数值,怪攻击力比格挡低的时候确实可以做到“免疫”
但代价是怪攻击力高的时候也只按数值减少,攻高到一定地步格挡就仅仅只能起到免碾压的作用了
作者: 成哥337    时间: 2024-7-28 12:31
[tid=40921917]Topic[/tid] 我怀旧服第一个号就是战士,只不过现在玩成小号了,但是我觉得我这么核心的技能不可能记错
三维里面,招架躲闪是完全不受伤害,盾牌格挡,只能格挡掉部分伤害吧,直接能免疫吗?
(, 下载次数: 0)
你没记错,这个技能,就是提高格挡几率100%,然后格挡值翻倍,加入有1500的格挡值,那么这个技能一开就有3000的格挡值了,也就是此时如果格挡了boss的物理伤害就多减少1500点伤害。
作者: 123456833    时间: 2024-7-28 12:39
团本boss差你这几千伤害??
p1 boss平砍才多少 十秒内的减伤比例很高了 而且这个技能还影响pvp如果和以前一样十秒cd pvp没人能打过战士

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5