魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25奥杜尔普通,老二4800~4900左右的输出是不是基本不用打了 [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2024-7-27 22:35
标题: 25奥杜尔普通,老二4800~4900左右的输出是不是基本不用打了
猫,我现在213的装等的装备基本就打这些。。能打完是不是也够呛了
作者: 15155324777    时间: 2024-7-27 22:43
我308法师撑死也就4400,也是废了
作者: 无将大车    时间: 2024-7-27 22:47
我308法师撑死也就4400,也是废了
208,打错了
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-27 23:02
团长私聊我,说我不够意思,想劝退我,我不知道到底多少DPS够=。=
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-27 23:10
[tid=41022234]Topic[/tid] 猫,我现在213的装等的装备基本就打这些。。能打完是不是也够呛了
打锋零的话,我觉得正常
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-27 23:23
那个掌炉者
作者: 娣玲    时间: 2024-7-27 23:31
掌炉吗5700是绿分
作者: 123457287    时间: 2024-7-27 23:44
团长私聊我,说我不够意思,想劝退我,我不知道到底多少DPS够=。=
我觉得四千多差不多了,今天跟了个野团,四千多都是前几名了,最后锋麟都狂暴了,勉强过的
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-27 23:47
可以的,我鸟212,打5480
作者: 小珍248    时间: 2024-7-28 00:02
我觉得四千多差不多了,今天跟了个野团,四千多都是前几名了,最后锋麟都狂暴了,勉强过的
你如果有这个差不多了的想法,那就只能打牢团。
和臭棋篓子下棋越下越臭。
不说 h,普通能顺利推的团,这 dps 也是吃尾气的。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-28 00:06
(, 下载次数: 0)
随便找了个队伍的wcl,4800是垫底中的垫底
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-28 00:15
也确实,不过真打不上去了,应该是我的极限了
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-28 00:34
(, 下载次数: 0)
随便找了个队伍的wcl,4800是垫底中的垫底
这是什么软件呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5