魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 电萨5回装备能买吗? [打印本页]

作者: 大嘴997    时间: 2024-7-27 17:45
标题: 电萨5回装备能买吗?
5回电萨能买吗?
我个人武器圣火之炬,之前过渡装,有些戒指也经常用带5回的,打副本的话更是装了两个5回戒指和其他带5回的,不然泄蓝太快。所以我觉得电萨拍5回装备也没关系吧。
前两天打了奥杜尔,买了个5回戒指感觉还行,就被说抢治疗装备。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-27 17:53
[tid=41019015]Topic[/tid] 5回电萨能买吗?
我个人武器圣火之炬,之前过渡装,有些戒指也经常用带5回的,打副本的话更是装了两个5回戒指和其他带5回的,不然泄蓝太快。所以我觉得电萨拍5回装备也没关系吧。
前两天打了奥杜尔,买了个5回戒指感觉还行,就被说抢治疗装备。
你都说买了,不就是G团,G团哪来这么多破事,我dk想买这个戒指都行
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-27 18:14
电萨不怎么缺蓝
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-27 18:29
一件两件还行,五回/精神太多损失太多了可是无奈,ULD的锁甲基本都是五回的……
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-27 18:52
你都说买了,不就是G团,G团哪来这么多破事,我dk想买这个戒指都行
就公会团,拍金的,也不贵。团长说只能单天赋拍东西。
作者: 123457466    时间: 2024-7-27 19:15
G团G说话,何况你还可以双修奶,连恶意抬价都不算
缺蓝就少打几个闪电链
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-27 19:44
G团G说话,何况你还可以双修奶,连恶意抬价都不算
缺蓝就少打几个闪电链
打团本蓝耗还行,打副本我基本带5回比较多。所以我觉得也能用,就是过渡装,多点法强也不错

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5