魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔霜火法需要4件t8吗? [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-7-26 13:05
标题: 奥杜尔霜火法需要4件t8吗?
为什么看装备推荐就2件t8
作者: 成圣    时间: 2024-7-26 13:12
[tid=40977791]Topic[/tid] 为什么看装备推荐就2件t8
命中够就转折磨火了
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-26 13:15
4件套就看你脸红不红了,亚服曾经触发7连炎爆,直接斩杀期灭火BOSS打OT了,真真的爽就一个字,脸黑别考虑了,就2件套吧
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-26 13:23
[tid=40977791]Topic[/tid] 为什么看装备推荐就2件t8
推荐两件套是因为别的都是252的 靠装等差距碾压套装效果。但是252一个是不好出一个竞争大,所以基本还是要先4件套在慢慢补252的。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-26 13:26
散件更贵的说,另外拿齐4件套配几个散件就直接转折磨火
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-26 13:31
打出几个连续免费炎爆,应该比252多的那点属性强不少
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-26 13:37
推荐两件套是因为别的都是252的 靠装等差距碾压套装效果。但是252一个是不好出一个竞争大,所以基本还是要先4件套在慢慢补252的。
请问大佬拿哪个4件好点呢
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-26 13:44
你有钱就2T8。。。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-26 13:47
有钱就4+手 次级一点就4+头 再次一点4+腿
作者: veronica六    时间: 2024-7-26 13:54
请问大佬拿哪个4件好点呢
如果你想后面2t8加3散件建议先空腿,因为头是米米尔隆 手是观星 都不好打 相对来说三树容易一些,但是我不清楚你团队如何,还是要你这边随机应变一些,另外肩 衣固定 但是可以牌子换,所以主要就是先拿头 和手。纯个人建议
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-26 13:55
有钱就4+手 次级一点就4+头 再次一点4+腿
4+手是指,4件+手散件?还是?
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-26 14:00
一部分是因为那些霜火是压210命中的,不怎么打炎爆
作者: 123457333    时间: 2024-7-26 14:09
4+手是指,4件+手散件?还是?
4T8+导能手套。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5