魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PvP] [PTR] 数据挖掘:地心之战TWW 1赛季 11.0PVP 可能的新增武器幻象-神圣之火 (动图) 以及其他奖励预览 [打印本页]

作者: 馥琳    时间: 2024-7-26 04:25
标题: [PvP] [PTR] 数据挖掘:地心之战TWW 1赛季 11.0PVP 可能的新增武器幻象-神圣之火 (动图) 以及其他奖励预览
大家好,我是战士玩家仇恨之伦。在上周暴雪公布了所有地心之战1赛季的PVP奖励,同时我和其他PVP爱好者在Beta早期发掘到不同的新增武器幻象效果,其中一款幻象的变更引起了我们的注意。

(, 下载次数: 100)

中文名称:神圣之火
英文名称:Holy Fire
目前经过讨论,推断该幻象最有可能做为1赛季的PVP奖励,但不同以往我在过去赛季的展示,这次幻象没有那么确切,不排除最终做出调整的可能。

S1的赛季的角斗士系列名称为:炉铸角斗士(Forged Gladiator's)

和之前的版本相同,本赛季的PVP奖励根据等级提供以下奖励:

争斗者I :1000 职业精锐 披风 部位幻化

争斗者II :1200 职业精锐 部位幻化

挑战者I :1400 职业精锐 部位幻化

挑战者II :1600 职业精锐 部位幻化

竞争者 :1800 职业精锐 部位幻化

决斗者 :2100 神圣之火幻象 和 炉铸角斗士的尊崇斗篷

精锐 :2400 辉光蛛魔触媒石(特效) 和 炉铸角斗士的战袍

勇猛的剥天者(PVP进度条奖励坐骑)

联盟配色
(, 下载次数: 101)

部落配色

[size=120%]单排轮斗
2400以上获得100个轮次的胜利获得 "传说"头衔/无缚传说的旌旗
S1结算时排名前0.1%获得 ”炉铸传奇“头衔

[size=120%]评级战场闪电战:
2400以上获得25场闪电战的胜利获得 “战略家”头衔
S1结算时排名前0.1%获得 “炉铸元帅/炉铸督军”头衔

[size=120%]3v3竞技场:
2400以上获得50场比赛的胜利获得 ”角斗士“头衔” 和 炉铸角斗士的魔蝠
S1结算时排名前0.1%获得 ”炉铸角斗士“头衔
目前公布的坐骑配色是把联盟和部落区分开的

联盟

部落

======

[size=120%]PVP套装普通/精锐配色全职业外观
死亡骑士

恶魔猎手

(, 下载次数: 0)

德鲁伊

唤魔师

猎人

法师

武僧

圣骑士

牧师

潜行者

(, 下载次数: 1)

萨满

术士

战士

作者: 群主713    时间: 2024-7-26 04:26
以我的审美来说,这几个PVP套没有一个像人的
作者: 123457125    时间: 2024-7-26 04:36
这土灵是真的丑啊
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-26 04:39
卤煮角斗士就离谱
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-26 04:45
抽出新高度,还有说PVP套不好看的不要高兴太早,这个和T装一个样子,只是换色。。
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-26 04:54
这土灵是真的丑啊
还行吧,穿上装备看着挺敦实的,而且还不像熊猫人肚子那么大。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-26 05:00
小龙人的还不错
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-26 05:04
这期精锐看着没几个很好看的啊,术士的给女角色穿应该挺骚的
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-26 05:13
团本武器模型也不好看
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-26 05:21
小龙人真帅 但是有啥用
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-26 05:25
这普通套装和精锐套装除了颜色不同,模型上还有啥别的区别吗?
请原谅我眼神不好
作者: David902    时间: 2024-7-26 05:29
角斗士龙太难看了一点阿
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-26 05:38
这普通套装和精锐套装除了颜色不同,模型上还有啥别的区别吗?
请原谅我眼神不好
肩膀特效,很久之前就是这样了
作者: 十年2017    时间: 2024-7-26 05:44
下版本影帝套装真的丑
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-26 05:48
萨满套头上这单马尾认真的?
作者: 123457281    时间: 2024-7-26 05:53
看完套装瞬间没有打的欲望了,这什么破审美。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-26 06:05
感觉好多普通配色比精锐配色好看啊?而且图片上看着粒子特效精锐和普通也没差别啊
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-26 06:07
笑死我了 之前我给朋友翻译Forged Warlord是铸造将军
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-26 06:17
盗贼好看[s:ac:惊]
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-26 06:19
战士不就是萨墓DK套装换色吗,太懒了这群逼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5