魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问增强萨练级怎么玩 [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-7-26 03:55
标题: 求问增强萨练级怎么玩
求问一下,
1.增强练级要什么属性优先的装备啊,智力敏捷力量吗?
2.武器主副手速度要慢的还是快的,还是主慢副快?
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-26 03:57
现在这个魔改的版本,练级用奶排随机本是最快的。满级后再决定玩啥吧。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-26 04:09
你实在是想玩增强的话,鼠标移动到你的属性栏。会有对应的属性对应值。增强属性选择加攻强就对了
作者: 123457067    时间: 2024-7-26 04:14
武器同速双漫(个人理解),属性首先是好武器传家宝就行,然后最是准确能堆多高堆多高。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-26 04:26
你实在是想玩增强的话,鼠标移动到你的属性栏。会有对应的属性对应值。增强属性选择加攻强就对了
但是我看力量敏捷智力都加攻强,哪个是主属性啊
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-26 04:33
现在这个魔改的版本,练级用奶排随机本是最快的。满级后再决定玩啥吧。
挺喜欢跑地图做任务的,现在是半任务半随机,增强练级要以什么为主属性的装备啊
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-26 04:49
有增强入门指引的,自己搜一下
作者: 123457010    时间: 2024-7-26 04:56
排本你要点出元素火焰新星cd才好a怪,做任务那是无所谓了
作者: dxf17    时间: 2024-7-26 05:03
练级敏捷大于智力大于力量,装备带绿字加ap的优先选择。武器选择同速双慢,大概是这样
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-26 05:13
但是我看力量敏捷智力都加攻强,哪个是主属性啊
双火的话,所有属性除了精神回蓝,其他都可以。
风怒物理系的话,就只要主加力量敏捷攻强的装备就行,
主手副手都选择慢速武器,同速最好。
作者: 123456823    时间: 2024-7-26 05:22
[tid=40752432]Topic[/tid] 求问一下,
1.增强练级要什么属性优先的装备啊,智力敏捷力量吗?
2.武器主副手速度要慢的还是快的,还是主慢副快?
增强萨这种主属性功强,除了精神五会没啥大用,其他的都行。狼爹点出来了,武器快慢无所谓,选等级高的,用不了多久就换,主要的输出技能学当前最高级,野外你就是精英野怪的大爹,横着走,永动机,水遁萨怒回篮蓝,顺发治疗波回血。我记得嚎风峡湾左下角岛上有个任务,需要躲开精英怪叫发疯的啥,11万血,我当时71级8000多血,直接上去打死了。一个法师密我问我咋做到的,我才发现任务上那个怪是需要绕过去的。
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-26 05:29
主敏捷 不分皮锁
等级低的时候力量大于智力
高等级智力能赶上敏捷
武器换的频 就用装等高秒伤高的
有传家宝用慢速的
作者: 彭832    时间: 2024-7-26 05:42
增强萨要45级以后才勉强能玩。。。。但是无论增强几级。。。练级都不会有电萨快。。。伤害更是没法比。。。所以如果是练级的话,我更推荐你电萨天赋,所有跟火焰新星有关的天赋都点,然后雕文插火焰新星雕文,然后你就只需要火焰新星这一个键了。。。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-26 05:50
为啥是精准

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5