魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 折磨火命中 [打印本页]

作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-26 03:15
标题: 折磨火命中
求问折磨火要命中多少算达标啊?达标之后溢出的命中是不是零收益啊?联盟侏儒
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-26 03:16
[tid=36055807]Topic[/tid] 求问折磨火要命中多少算达标啊?达标之后溢出的命中是不是零收益啊?联盟侏儒
求指导
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-26 03:23
求指导
同问… 顺便问下 极速到多少才行… 装等234了… 命中440. 基础法师火甲暴击面板36%, 极速不到200…… 不知道能不能转折磨火..
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-26 03:31
所有法系及格线是17%,因为火法天赋没有加命中的,所以凑满。1%=26.23,17*26.23=445.91超一点446满命中。
有小德精灵火或暗牧的团队3%命中,按上面减3%
有德莱尼可以再减1%
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-26 03:36
同问… 顺便问下 极速到多少才行… 装等234了… 命中440. 基础法师火甲暴击面板36%, 极速不到200…… 不知道能不能转折磨火..
转折磨火,需要团队两个人互换专注才有收益,多6%暴击,否则玩起来收益有点低
作者: 乔微博    时间: 2024-7-26 03:44
转折磨火,需要团队两个人互换专注才有收益,多6%暴击,否则玩起来收益有点低
谢谢指导了
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-26 03:47
不是 兄弟 我没有一点嘲讽也没有一点秀优越也没有任何凡尔赛的意思,单纯站在一个也玩且玩了不短时间法师的角度想要问你:
到底是谁让你产生了:“折磨火就是牛逼需要的仅仅是命中同样其他属性只要命中够了玩折磨火伤害就一定比霜火高”的错觉呢因为我已经见了很多其实装备还不错如果一套奥天赋一套霜火可以在奥杜尔不同场合战斗都打出很高伤害的法师非要自作聪明的一套霜火一套折磨火然后打得像屎一样还觉得你给他说不要这样是害他
首先:折磨火的优势在于互换关注的暴击收益,这个6暴击收益大于目前很多装备提供的配装暴击收益,而火法的暴击收益你自己应该也懂不赘述。而你现在仅仅只是命中高了罢了,你现在的属性30几暴击说难听点太弟弟了;很多现在的霜火法无buff45% 暴击都是常态了甚至更高。玩霜火更低的命中要求,更可控的爆发周期(冰脉),更强大的aoe能力,龙息在关键时刻的群控救急(芙蕾雅和其他有小怪的战斗),以及随时可以切成奥以应对XT火花转火,H将军控蓝压血量及畸体爆发期的rush。所以一套霜火一套奥,不求人不要专注互换,可以完美应对目前所有的战斗场合。请问在不是造神团的情况下,你为什么要玩折磨火,有任何优势吗?到底是哪个主播可你灌输了“折磨火一定强于霜火”的思想?不要去看wcl头部那些,你和别人打得都不是同一个团队穿的都不是相同装备。折磨火只适合,注意是“只”,适合强力的团队并且团队中有两个235+的折磨火法师互换了专注的情况。这个时候你才能打出高于霜火的伤害。没有上述条件你就直接当这个天赋不存在,等奥杜的239 245 252 farm成型后再考虑折磨火的问题了。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-26 03:58
不是 兄弟 我没有一点嘲讽也没有一点秀优越也没有任何凡尔赛的意思,单纯站在一个也玩且玩了不短时间法师的角度想要问你:
到底是谁让你产生了:“折磨火就是牛逼需要的仅仅是命中同样其他属性只要命中够了玩折磨火伤害就一定比霜火高”的错觉呢因为我已经见了很多其实装备还不错如果一套奥天赋一套霜火可以在奥杜尔不同场合战斗都打出很高伤害的法师非要自作聪明的一套霜火一套折磨火然后打得像屎一样还觉得你给他说不要这样是害他
首先:折磨火的优势在于互换关注的暴击收益,这个6暴击收益大于目前很多装备提供的配装
可是我现在232装等的折磨火,现在单体就是比同等级的霜火打得高啊
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-26 04:05
可是我现在232装等的折磨火,现在单体就是比同等级的霜火打得高啊
嗯 高贵的折磨火师傅 喜欢etc先把字都读懂你当所有boss都是帕奇维克撸木桩那我确实只能对你说“你真棒”。毕竟确实有的人玩游戏按两个键多了他也操作不过来开爆发技能也都靠宏的,那确实喜欢为折磨火代言
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-26 04:10
首先:折磨火的优势在于互换关注的暴击收益,这个6暴击收益大于目前很多装备提供的配装
啊,我玩的不可描述服,当前TOC阶段,由于服务器问题法师全是折磨火,奥法稀少。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-26 04:16
不不不 我确实没别的意思,只是单纯的装备命中溢出,想换个玩法 所以真心求教… 既然你都解释的这么明确了。我还是洗回霜火了
作者: chwbn765    时间: 2024-7-26 04:19
所有法系及格线是17%,因为火法天赋没有加命中的,所以凑满。1%=26.23,17*26.23=445.91超一点446满命中。
有小德精灵火或暗牧的团队3%命中,按上面减3%
有德莱尼可以再减1%
感谢,明白了,按这么算折磨火要367。
作者: gui57    时间: 2024-7-26 04:27
啊,我玩的不可描述服,当前TOC阶段,由于服务器问题法师全是折磨火,奥法稀少。
不可描述可能是版本不一样的原因,官服有魔改
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-26 04:31
嗯 高贵的折磨火师傅 喜欢etc先把字都读懂你当所有boss都是帕奇维克撸木桩那我确实只能对你说“你真棒”。毕竟确实有的人玩游戏按两个键多了他也操作不过来开爆发技能也都靠宏的,那确实喜欢为折磨火代言
你打的字太多了,我确实没时间慢慢,如果我两没在一个频道上,就当我没说吧
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-26 04:43
还有,折磨火的优势在移动战。。。
作者: 123457191    时间: 2024-7-26 04:43
命中溢出来就用折磨火,没问题。但是将军回很难受,其他boss都没问题
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-26 04:54
大神你Wcl发来看看?
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-26 04:59
大神你Wcl发来看看?
怎么发,你直接搜“飘走了”。
我前几个cd奥杜尔确实打不过我们公会那个高我几个装等带天堂之焰的霜火。你可以看看我这个cd,或者更之前的几个cd的wcl,或者naxx的wcl,遇见霜火单体基本都没输过。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-26 05:05
大神你Wcl发来看看?
或者你搜我遇见的另外一个挺厉害的折磨火“明记于鑫”。
作者: 123457227    时间: 2024-7-26 05:14
想见识下无buff45%暴击的霜火法,哥们上图让我开开眼?我见识有点少

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5