魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 在线挺急的,求教增强萨怎么触发不了闪电箭和闪电链了 [打印本页]

作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-25 16:35
标题: 在线挺急的,求教增强萨怎么触发不了闪电箭和闪电链了
双武器附了火舌9和10,挂了电盾,起始插图腾,按照攻略打了一套循环,却怎么都触发不了天赋里的漩涡武器效果,正常叠满5层就可顺发一个闪电箭,但无论是wa还是界面右上角,都没出现叠层buff,试了好几次,求教大佬们是哪里出了问题?(????)
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-25 16:41
是不是天赋没点上
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-25 16:56
两种可能:1,没点天赋。2,存在自动取消buff的宏或者插件
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-25 17:09
是不是天赋没点上
我确认我点了,关服之前就是这套天赋,那时候打假人练的时候,都能触发闪电箭,昨晚拾起号重新打假人练习,却不出现漩涡武器效果了
作者: 15155324777    时间: 2024-7-25 17:26
是不是天赋没点上
我用的是露露插件,应该都是调试好的,如果是宏或插件的问题,求怎么解决
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-25 17:31
两种可能:1,没点天赋。2,存在自动取消buff的宏或者插件
我用的是露露插件,应该都是调试好的,如果是宏或插件的问题,求怎么解决
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-25 17:53
露露的话,4层漩涡会有个闪电音效,5层也有音效,你把游戏声音开大点听听有没有
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-25 18:07
我有一次打5人本也这样,打武器拿下来在放上去就行了
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-25 18:19
露露的话,4层漩涡会有个闪电音效,5层也有音效,你把游戏声音开大点听听有没有
我试了,没提示音,打了好几轮循环了,愣是不触发漩涡buff,无论wa还是游戏界面右上角自带的buff提示图标,都没有漩涡叠层,见了鬼了
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-25 18:30
我有一次打5人本也这样,打武器拿下来在放上去就行了
我赶紧练假人试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5