魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 卧槽,这版本祈福任务好难啊 [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 2024-7-23 23:57
标题: 卧槽,这版本祈福任务好难啊
刚80的任务装做祈福,对比60改动如下
1、系统不显示npc血条,要鼠标点才能看
2、低等级技能蓝耗统一,任务装,放几个技能没蓝了
3、npc不吃神圣新星治疗了

卧槽,玩不了了啊这游戏

明天试试买一身回蓝装  

------------
谢谢大家,成功了,换了两件荣誉装,几件装绑就做掉了。。。
(小号没花精力去搞)
看来就是任务蓝绿装太差,撑不住蓝耗
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-23 23:57
不显示血条?关了所有插件试试
作者: 莫言941    时间: 2024-7-24 00:02
不显示血条?关了所有插件试试
关了,好像暴雪更新了客户端界面啥的,现在“友方血条”只显示玩家了
作者: 123456879    时间: 2024-7-24 00:12
不显示血条就设置个焦点呀
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-24 00:16
[tid=38546083]Topic[/tid] 刚80的任务装做祈福,对比60改动如下
1、系统不显示npc血条,要鼠标点才能看
2、低等级技能蓝耗统一,任务装,放几个技能没蓝了
3、npc不吃神圣新星治疗了卧槽,玩不了了啊这游戏明天试试买一身回蓝装
不能找人一起做了吗,找人一起,容易些哦
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-24 00:26
再补充一条:只能吃一个蓝瓶了。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-24 00:27
用绷带可以吗?
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-24 00:36
祈福?牧师那个法杖吗?不是绝版了?
作者: 123457015    时间: 2024-7-24 00:40
当年也是找个大佬一起做的,自己的话的确有些难了
没血条刷个毛线
作者: 123456911    时间: 2024-7-24 00:47
祈福?牧师那个法杖吗?不是绝版了?
怀旧服 大表哥还没有毁天灭地
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-24 00:55
你哪来的神圣之眼
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-24 01:00
你哪来的神圣之眼
这不是打个MC就有了吗
作者: 123456809    时间: 2024-7-24 01:07
用盾和恢复,死几个没关系的。我做了3次,前两次还以为很简单,没控蓝,失败了,第三次,用盾和恢复,盾能加血,还能吸收伤害,持续时间长,蓝耗低。回蓝歌要掌握好时间用,送走一波,另外一波刚出现的时候唱回蓝歌,蓝瓶也备好。撑过5波,差不多就过了。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-24 01:11
关了,好像暴雪更新了客户端界面啥的,现在“友方血条”只显示玩家了
shift+v
作者: 123457049    时间: 2024-7-24 01:20
这个任务是有点难度,考验的就是牧师手速和控蓝。个人建议还是自己一个人做,组人帮忙就不好玩了。
作者: 彭832    时间: 2024-7-24 01:26
是不是洗神牧好做一点,戒律可能稍微差一些。
作者: 封号955    时间: 2024-7-24 01:32
没必要,戒律也能做,控好蓝就行。我就是戒律天赋做的
作者: 哲911    时间: 2024-7-24 01:36
60年代就一个人做了。。。搁这80年代了一个人还不好做了吗
作者: 123457166    时间: 2024-7-24 01:46
shift+V试一试?怎么可能不显示血条呢~
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-24 01:51
你这用的露露,把所有插件删除就显示了,npc 身上没法套盾,能套盾该不简单吗,而且还不吃神圣新星,用快疗和恢复,多试几次,那些说 60 一个人做很简单的自己用个牧师去试一下就知道了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5