魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人单刷MC嘉顿老是中点燃 [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2024-7-24 00:40
标题: 猎人单刷MC嘉顿老是中点燃
80只玩猎人一个号,打完团本就想去找点事做,昨晚想着去刷风剑,切了兽王带乌龟到了先打嘉顿,结果乌龟没啥事,我挂了两把都是一直中点燃而且烧蓝贼快,有什么窍门吗,我看别人70去单刷都不中啊,睡觉的时候想了下是不是我没加41码的天赋出来的问题,还有刷过的哥们能说下加尔好杀吗?还是用乌龟吗
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-24 00:50
是要点出射程,最远距离输出不中点燃,宝宝的话乌龟跃迁都可以
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-24 01:01
点出射程,常备滋补药剂防止起手位置不好中点燃吃一瓶。
作者: 123457033    时间: 2024-7-24 01:16
[tid=34027893]Topic[/tid] 80只玩猎人一个号,打完团本就想去找点事做,昨晚想着去刷风剑,切了兽王带乌龟到了先打嘉顿,结果乌龟没啥事,我挂了两把都是一直中点燃而且烧蓝贼快,有什么窍门吗,我看别人70去单刷都不中啊,睡觉的时候想了下是不是我没加41码的天赋出来的问题,还有刷过的哥们能说下加尔好杀吗?还是用乌龟吗
单刷的话 用啥天赋 兽王吗?
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-24 01:25
[tid=34027893]Topic[/tid] 80只玩猎人一个号,打完团本就想去找点事做,昨晚想着去刷风剑,切了兽王带乌龟到了先打嘉顿,结果乌龟没啥事,我挂了两把都是一直中点燃而且烧蓝贼快,有什么窍门吗,我看别人70去单刷都不中啊,睡觉的时候想了下是不是我没加41码的天赋出来的问题,还有刷过的哥们能说下加尔好杀吗?还是用乌龟吗
鹰眼点出最远距离
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-24 01:32
(, 下载次数: 0) 前夕末期回归第一次成功斩撸单刷 第二个cd80满级直接出了
给你讲点技巧
1.身上常备滋补药剂
2.开怪后火箭靴转身逃脱
3.最容易被忽视的 乌龟尽量定在长通道里 开怪站位之前又能给到误导的位置 我不知道你能不能理解 这样打的时候 基本就能保持 怪 乌龟 你 三点一线 因为只有这样你才能治疗到宠物
如果定在短通道里 或者拐角的地方 很多时候 打着打着就变成了 乌龟 怪 你三点一线 乌龟超出了你治疗范围 你往前走就中点燃 或者乌龟跑到短通道里 导致不在视野内 不过现在这装备了 应该不用治疗乌龟靠低吼回血都死不了了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-24 01:40
点出射程,常备滋补药剂防止起手位置不好中点燃吃一瓶。
对,我就在回想什么药剂或者药水能解Debuff,滋补药剂

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5