魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人食物吃80攻强好还是40敏好? [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-23 16:18
标题: 猎人食物吃80攻强好还是40敏好?
新手猎人,之前一直都是吃鱼,最近练烹饪发现还有个40敏的食物,大佬们知道哪个对猎人收益更高吗?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-23 16:23
40敏好。
不过80ap有人放宴席就能吃到,不想自己准备食物也能将就的。
作者: 卢云i    时间: 2024-7-23 16:30
40敏收益更高,80攻强能白嫖
作者: 123456911    时间: 2024-7-23 16:37
40敏好。
不过80ap有人放宴席就能吃到,不想自己准备食物也能将就的。
大佬再咨询下,现在有些boss蓝不够,感觉开荒奥杜尔估计也是,如果爆发吃加速药水的话就没法磕大蓝了,那我是吃180攻强的合剂好,还是吃45敏+45智力的药剂好点
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-23 16:41
大佬再咨询下,现在有些boss蓝不够,感觉开荒奥杜尔估计也是,如果爆发吃加速药水的话就没法磕大蓝了,那我是吃180攻强的合剂好,还是吃45敏+45智力的药剂好点
让你们的防骑/惩戒打智慧审判更好。有智慧审判在boss身上不可能缺蓝的。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-23 16:50
生存肯定40敏,天赋有加成
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-23 16:55
肯定80攻强好。自己看面板呗
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-23 17:02
舞起来,蝰蛇~
作者: 哲911    时间: 2024-7-23 17:15
主属性还能吃王者和天赋收益
作者: 娣玲    时间: 2024-7-23 17:20
必须40敏啊
作者: 123457389    时间: 2024-7-23 17:28
食物40敏,因为有王者有天赋,收益远大于攻强 。双药剂攻强换算170+,低于合剂,但是如果你缺蓝的话药剂能提供500蓝量,比合剂好点
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-23 17:32
食物40敏,药剂敏捷+智力更好,因为有王者有天赋,收益远大于攻强
别误导别人了,精华帖都算过了合剂大于双药剂
作者: 123457067    时间: 2024-7-23 17:43
食物40敏,药剂敏捷+智力更好,因为有王者有天赋,收益远大于攻强
不懂就别瞎说 合剂收益大于双药剂
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-23 17:48
别误导别人了,精华帖都算过了合剂大于双药剂
他缺蓝的情况下,双药剂要好点吧,按3/3的狩猎小队算,双药剂比合剂就少了几点攻强,但是多出500的蓝量
作者: 云端午节    时间: 2024-7-23 17:50
不懂就别瞎说 合剂收益大于双药剂
看前提条件啊,楼主说他缺蓝,既然缺蓝的情况下,双药剂我认为比合剂强一些
作者: 三个捌    时间: 2024-7-23 18:00
肯定80攻强好。自己看面板呗
猎人p2权重就放在各类精华帖里,还敢张口就来,敏捷保底2.5的ap收益,您要不要算算100跟80谁大?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-23 18:08
他缺蓝的情况下,双药剂要好点吧,按3/3的狩猎小队算,双药剂比合剂就少了几点攻强,但是多出500的蓝量
500蓝也就不到两个技能的蓝量,真缺蓝的情况也没啥用。而且开荒双药死了就要补,合剂多省心。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-23 18:12
看前提条件啊,楼主说他缺蓝,既然缺蓝的情况下,双药剂我认为比合剂强一些
都差不多。合剂收益高而且省心,双药死一次补一次,说实话多那点蓝无所谓,主要敏捷加暴击比较香,多爆一次什么都回来了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5