魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吐槽!法师不主动拉桌子 [打印本页]

作者: 向往草原403    时间: 2024-7-23 12:05
标题: 吐槽!法师不主动拉桌子
怀旧牧师,他不主动拉我放生,过不过分?受不了了。因为节省时间有空就吃,面包消耗很大
作者: 更强    时间: 2024-7-23 12:05
别内耗自己了打字说下嘛,做俩组面包也就读两次条。游戏里大多都是正常人,要了都会给的。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-23 12:19
想要啥直接说  我怎么知道你包里有没有吃的  你说一句 正常法师都会拉桌子
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-23 12:32
你猜猜是你打两个字用的时间多还是放生一个法师四人打多花的时间多?让别人猜你心思不是节省时间的表现,真赶时间建议玩T,5人本里真正能带动副本节奏左右通关时间的只有T
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-23 12:34
如果要了不给,法师小心眼,如果不吱声就放生,那楼主小心眼
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-23 12:43
队友不主动让装备要不要去世界频道刷他
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-23 12:57
你自己不主动交易?
作者: dw3995    时间: 2024-7-23 13:06
随便你,作为法师牧师都有的人,我玩牧师的时候从来不像你这么屌毛,想要吃喝我就打字:法爷给点吃喝行吗?谢谢。
就算不给,一般也会有别人给,我该做的事也一样做。你这个不救那个不奶,浪费的不是你自己的时间?
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-23 13:18
直接交易被,
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-23 13:19
[tid=40971899]Topic[/tid] 怀旧牧师,他不主动拉我放生,过不过分?受不了了。因为节省时间有空就吃,面包消耗很大
小年轻吧,社会上这种事情多了去了。求人不如求己,我都是自己带好水的,专业点
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-23 13:33
这也太自我为中心了吧!
说实话,我玩奶也有放生人的时候,但都是那种完全不顾及队伍的人,比如T、N都在恢复,DPS跑去开怪;还有这一波T、N状态都已经很不好了,还要跑去引怪的dps!种这种也就是放生个一两次,同时会打字提醒!
你这样真把自己当爷的,也是挺奇葩的!
作者: 清风哥    时间: 2024-7-23 13:43
我觉得你有病,你倒是要啊,这点破事都来nga水,谁规定每次进本要给奶水,要都不要还主动拉桌子,fs欠你的?没骂死你?
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-23 13:47
说了肯定拉,不说肯定不拉。因为现在刷小副本都是连轴转,你每个副本都拿吃的吃的了么。。。经常出现拉了桌子没人拿的情况,所以说要我肯定拉,不说话当然默认没人有需求了。
作者: Deville    时间: 2024-7-23 14:02
怪胎是真的多,你们在社会上是怎么混的?还是就想在网络上发泄一下?[s:ac:惊]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5