魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教下,远程武器熟练度哪里可以练 [打印本页]

作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-22 23:40
标题: 请教下,远程武器熟练度哪里可以练
请教下,远程武器熟练度哪里可以练
作者: 123456881    时间: 2024-7-22 23:45
达拉然监狱
作者: 123457092    时间: 2024-7-22 23:46
猎人?远程武器??
我1点熟练度的弓直接就去野外正常的地方打了啊~~虽然命中率感人~但是一小会就追上来了
近战武器才不好练的吧。。。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-22 23:50
去打怪十几分钟满了,开蝰蛇,用毒蛇钉刺,bb拉住你猛抽
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-22 23:53
无限按毒蛇钉刺,掌控好节奏根本不跳伤害,一个怪能玩半天
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-22 23:58
虚空风暴砰砰博士
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-23 00:02
之前诅咒之地黑暗之门弹坑周围的怪是锁血的,可以一直挂
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-23 00:05
诅咒之地,有怪是无敌得,可以无限练技能。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-23 00:07
远程也可以练吗?
作者: 无将大车    时间: 2024-7-23 00:10
买把主城最低级的武器和最低级的弹药,外域52区碰碰博士脱光上后面石头右键开设射
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-23 00:12
买把主城最低级的武器和最低级的弹药,外域52区碰碰博士脱光上后面石头右键开设射
说得好。那么你去试过吗?
别瞎JB吹什么砰砰博士什么诅咒之地了,不会死的怪就不涨技能。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-23 00:17
改了 不长技能点
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-23 00:18
说得好。那么你去试过吗?
别瞎JB吹什么砰砰博士什么诅咒之地了,不会死的怪就不涨技能。
碰碰博士可是会死的哟,不然为什么脱光,去试试再来质疑。
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-23 00:22
碰碰博士可是会死的哟,不然为什么脱光,去试试再来质疑。
所以说你去试了吗?你自己都没试你装尼玛呢。指挥别人第一名,自己跟条死狗一样一动不动?
诅咒之地接了任务还能打死呢,不接任务不是也死不了?砰砰博士就靠你一个练技能的不做任务能练死?这两个就是一类的东西,懂?
什么都不知道还在这硬杠,你属ETC的吧?我昨晚刚试过,防骑377徒手技能,挂个光明和王者肉搏砰砰然后就去睡觉了,等睡了40多分钟回来一看徒手技能依然是377。怎么,你不服?你不服你去试啊,在这放什么空屁。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-23 00:24
进个5人本,几分钟就满了
作者: 什么大师特    时间: 2024-7-23 00:28
进团混一两个boss不就满了,现在naxx谁还在乎你的输出
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-23 00:33
我LR突然有点想把飞刀练一下...
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-23 00:34
城内木桩没用,诅咒之地没用,我在影牙打亡灵卫兵刷的武器等级。
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-23 00:37
诅咒之地有个屋子里的胖子是打不死的,我骑士就在那练的,晚上我回去验证一下。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-23 00:41
https://ngabbs.com/read.php?tid=34022040善于搜索,唉…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5